Код:
<!--HTML--><div class="st">
   <div class="stc">
      <div class="stb">
         <div class="stbi" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2/419286.gif);"></div>
          <div class="stbn" style="font-size:55px;"></div>
      </div>
   <div class="stt">
Добро пожаловать на форумную ролевую игру <b>shadow souls</b>. Мир, созданный Л. Дж. Смит, безусловно, увлекательный и завораживающий. На нашей <b>FRPG «shadow souls»</b> вам представляется уникальная возможность скорректировать историю, написанную выдающимся автором, так, как вам будет угодно. Давайте вместе сделаем мир вампиров, оборотней, ведьм и людей еще интереснее и еще увлекательнее. Перед вами свод правил, обязательных к прочтению каждым участником нашего форума. Просим вас уделить несколько минут для ознакомления со всеми пунктами, чтобы в дальнейшем между нами не возникало разногласий.

<b>Дата создания:</b> 17 декабря 2010 года;
<b>Тип игры:</b> эпизодическая;
<b>Рейтинг:</b> NC-21;
<b>Дата в игре:</b> зима 2031-2032 года;
<b>Место действия:</b> Лос-Анджелес и временные локации.
    </div>
  </div>
</div>


Общефорумное.

  • С момента регистрации на форуме вы автоматически соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь соблюдать их на протяжении всей игры.

  • Регистрация ника только латиницей в формате Имя + Фамилия. В редких исключениях возможно только Имя.

  • Разрешены только реальные внешности, исключения лишь в виде дополнительной нечеловеческой формы [дракон, демон, адская гончая, феникс и т.д]. Аватары, несущие в себе нецензурную информацию и изображения порнографического характера — запрещены!

  • Внешности могут быть выкуплены, проверьте в гостевой список выкупленных, чтобы убедиться, что выбранная вами внешность свободна. Дубли внешностей запрещены, исключения родственные связи.

  • Все роли и внешности придерживаются за игроком сроком на 3 дня, а за незарегистрированным на сутки. После регистрации, вы должны заполнить анкету в течение 3 дней. Если вы по какой-то причине не успеваете подать анкету в срок, вы можете продлить бронь [максимальное возможное продление — 3 раза] в гостевой. Далее ваш профиль удаляется, а придержанная внешность освобождается.

  • В соответствии с политикой Rusff и поддержания уютной, дружеской атмосферы на форуме, запрещается: разжигание конфликтов, оскорбление других участников, токсичность, возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека, по признакам, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо ориентации, поднятие [негативных, военных, острых] политических тем на форуме. Рекомендуем воздержаться от обсуждения политических вопросов вообще.

  • Администраторы тоже люди, и могут делать ошибки, быть не правыми. Давайте будем уважать друг друга.

Посты и игра.

  • На ролевом проекте ведется система сюжетных эпизодов, обращаем ваше внимание, на то, что вы самостоятельно решаете, хотите ли принимать участие в сюжетной игре или нет. Так же у нас есть сюжетные моменты [и хронология событий], где указывается, что происходит в игровом мире, какие происходят глобальные события, в личной игре вам необходимо учитывать эти сюжетные моменты.

  • Администраций ролевого проекта не несёт ответственности за отсутствие у вас игры. Поиском соигроков вы занимаетесь самостоятельно.

  • Минимальный размер поста в сюжет 3 тысячи символов, чисто пост, без украшений, гиф, цитат, кодов. Размер постов в личном эпизоде и альтернативе без минимального размера.

  • Посты для удобства чтения, желательно оформлять «птицей-тройкой» — мыслиречьчужая речь — описания и действия оформляются обычным стилем. Отступы между абзацами форум делает сам.

  • Писать посты можно от любого лица [при написании заявки на нужного, желательно указывать от какого лица вы преимущественно пишите посты], рекомендуем не перескакивать от лица к лицу [в рамках эпизода, поста], но если это обусловлено поведением вашего персонажа, игрой, ни кто запрещать вам не будет.

  • В своем посте вы имеете право управлять только своим персонажем или же персонажем, который не играет важную роль [нпс] и не зарегистрирован на ролевой игре. Убивать, калечить, говорить или перемещать партнера по игре вы не имеете права без согласования об этом ранее с самим игроком.

  • На проекте существует активный мастеринг. А именно: в любой момент, в любой промежуток вашего сюжета, в эпизоде может появиться Game Master и перевернуть все вверх дном [только с вашего согласия].

  • Если поста в игровой теме [эпизоде] нет больше полугода [6 месяцев], то тема переносится в заморозку [архив], возвращается в игровой раздел по заявке игрока в специализированной теме.

+ с чего начинается пост

1.  Эмоции:
Очень важно прописывать эмоции персонажа. Чем красочнее вы это сделаете — тем лучше же и для вас. Так вы можете избежать непонимания со стороны партнера по игре, а так же того, что он неожиданно услышит в вашем голосе нотки извинения, когда вы говорили с укором и т.п. Эмоции имеют и большое место при произношении заклинания, ведь мощь того часто зависит от переживаний и чувств вашего героя. Да и к тому же, ваши герои - живые существа, а не бревна, так что просто не вероятно, чтобы они на все не имели своего мнения и чувств.

2. Размышления:
Опять же, ваш персонаж - не бревно. Герой умеет думать, оценивать ситуацию и просто иной раз философствовать, сидя в комнате наедине с самим собой. Конечно, не советую во время боя или другой экстремальной ситуации давать своему персонажу разглагольствовать на тему: «А кто появился раньше? Курица или яйцо?». Не стоит очень увлекаться этим занятием, оно, верно, служит для набивки поста, но если не имеет прямой связи с происходящим в игре, то теряет интерес для чтения других игроков, так что не переусердствуйте.

3. Человечность:
Иначе скажу — не идеальность. Когда ваш герой весь такой супер-пупер, и даже не может подскользнуться на банановой кожуре или в луже, а еще веселее - споткнуться о ближайшее ведерко краски, то, что и говорить - с вашим героем ровным счетом ничего интересного и не произойдет. Для начала — это потеря интереса остальных игроков в игре с вами, а в конце — потеря вашего собственного интереса в игре персонажем. Игра покажется скучной и пресной, вы будете думать, что ровным счетом ничего интересного произойти не может. Может! Только сами не препятствуйте тому. У девчонок может в самый не нужный момент вскочить прыщик над верхней губой, а мальчик - изодрать последние брюки в лоскутки. Ну, не забываем, что это же правило распространяется и на бои, давайте возможность вмазать себе разок-другой. Тем более, чуть побитые парни нравятся девочкам сильнее. А девочки, которых бьют, вызывают желание у мальчиков их защитить.

4. Детали:
Точность. Не ленитесь описывать действия вашего персонажа как можно точнее, чтобы кто-нибудь другой не взял эту ответственность на себя, перековеркав ваши слова. Но, отнюдь, точность — не значит краткость в данном случае, а, наоборот, по возможности, наиболее развернуто, употребляя различные литературные тропы и фразочки, подходящие для философии вашего персонажа.

5. Окружающий мир:
Иногда стоит и описать то, что вас окружает. Писать реакцию персонажа на те или иные происходящие действия, даже если они его не касаются. Скажем, сидите в кафешке, а за соседним столиком взрыв хохота. Сделаю тут же пометочку, что иной раз можно и обратить особое внимание на одежду вашего персонажа — это конечно, когда фантазия совсем отказала, и не знаете, о чем бы написать.

Твинки.

  • На форуме ведется список твинов, в виде кнопки в основном профиле, ссылка введет на сообщение в анкете, где перечислены все ваши твины, заполнять данное сообщение и добавлять ли кнопку, всё на ваше усмотрение, мы не принуждаем, но все же рекомендуем добавить её и ввести список.

  • Если вы хотите не афишировать своего твина, это ваше право, и мы его поддержим.

  • Вы можете зарегистрировать столько профилей, сколько вы хотите, главное и практически единственное правило: проявление активности — игровой и внеигровой. С каждого профиля следует заходить ежедневно.

  • Регистрация первого и последующего твина возможна только с выполнением одного условия: у вас написано более 10 постов за каждого персонажа в отдельности. Твин согласовывается с администрацией проекта.

  • Возможна регистрация обходя условие с 10 постами, все рассматривается индивидуально.

  • Если вы не проявляете активность, то ваш твин может быть удален согласно правилам.

Удаление.

  • Чистка на ролевом проекте проходит два раза в месяц [в середине и в конце].

  • Вы зарегистрировали аккаунт, но не подали анкету в течение 3 суток, если не заполнили шаблоны.

  • Вы не появляетесь на ролевом проекте более 14 суток без предупреждения.

  • Вы отписались в теме «Отсутствие или уход», но не явились после указанного срока.

  • После принятия в течении месяца нет ни одного поста [отсутствие эпизода не является причиной].

  • Отсутствие активности [игровая и внеигровая], игровая — отсутствие постов [минимум один пост в месяц за каждый профиль], внеигровая — отсутствие сообщений [один раз в две недели] во внеигровых темах [флуд, организационные темы и т.д], сообщения оставленные в играх [считалочка, ассоциации, смайломания, треклист и т.д] не считаются. В начале следующего месяца составляется список профилей без постов и дается семь дней на то, чтобы написать пост. В случае отсутствия поста в указанный срок — удаление.

  • Что бы избежать удаления, необходимо предупреждать администрацию ролевого проекта [в тг, в лс или в теме отсутствия], о форс-мажорных обстоятельствах в реале. Мы все понимаем и запишем вас в отсутствие.

  • При опубликовании списка на удаление, вам необходимо в течении трех дней после публикации отметиться в любой флудотеме [простое поднятие профиля не работает] и/или написать пост в течении семи дней. После публикации списка, у вас не будет возможности взять отсутствие, все оговаривается заранее [но и здесь могут быть оговорки, не забывайте связываться с администрацией проекта и все обсуждать].

  • Максимально возможное отсутствие на неопределенный срок — это месяц. Больше только по договоренности с администрацией проекта. При длительном отсутствии роль [канон/акционный/нужный] и внешность идут на освобождение. Послабление за отсутствие постов, актива дается только жителям Украины и граничащих с ней городов России.

  • Плагиат, удаление и пожизненный бан, это же касается и рекламы сторонних ролевых в лс.

  • По решению заказчика нужного/акционного/канонического персонажа [причины: нет постов, нет актива].

  • При регулярном попадании в список, на четвертый раз, без предупреждения профиль будет удален.

Дата последнего обновления:  11 . 01 . 2024