Josie, Seba, Mirajane, Katherine, Josephine, Lin Rosie Рози сжимает обеими руками кружку с кофе, наблюдая за тем, как мама ставит вторую. Кивает немного машинально на её ответы, задумавшись снова о том, как бы лучше задать этот чёртов вопрос. Она понимает головой, что это естественное желание узнать правду о себе и своём рождении, это совершенно нормально говорить о прошлом, её не осудят, не осмеют, примут в любом случае. Вампир, что принял маленькую ведьму, не станет осуждать за столь невинный вопрос. Розетта и не вспомнила бы на самом деле момента, когда её в этом доме осуждали и не понимали, она всегда была нужной, ценной, её мнение всегда спрашивали, будто в любой мелочи важно её участие. Mateo, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard when you're down


shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Книга сочтенных теней » Элитные академии Лос-Анджелеса


Элитные академии Лос-Анджелеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Элитные академии Лос-Анджелеса

[Золотая пятерка сверхъестественных академий]







Академия «Сальваторе»


Владелец:

Кэролан Форбс

Место:

Ла Верн

Состав:

Смешанный.


Академия «Сальваторе» входит в число частных элитных академий города, входя также в состав негласной золотой лиги пяти, обучение здесь ценится в кругах сумеречного мира, пусть и не все академии «рады» такому «соседу». Датой зарождения академии считается 16 марта 2026 года, датой же открытия 27 июля 2027 года. Академия располагается на нейтральной территории города, позднее будет контролироваться [находится под защитой] ордена «Девяти неизвестных». Академия довольно молодая, по сравненною с теми, что были открыты практически сразу после основания города, но успела зарекомендовать себя как учебное заведение с высоким уровнем образования, высококвалифицированными специалистами и со строгой дисциплиной, системой наказаний и с рядом ограничений, практикующиеся и в школе-интернате имени Сальваторе. У академии насчитывается несколько корпусов, один главный корпус, три учебных корпуса и два корпуса под общежитие, все здания располагаются в одном месте, на территории есть газоны, где можно полежать, спортивные площадки, фонтаны, горы, леса и озеро. В академию принимаются все представители рас [кроме людей]. На академию наложено скрывающее заклинание, любое проявление магии и другое не будет замечено людьми. В академии есть несколько ковенов, стай и кланов, негласных, только в рамках академии. Имеются также различные кружки, соревновательные мероприятия как внутри академии, так и за ее пределами. Академия сотрудничает с несколькими корпорациями, подбирая для себя наиболее подходящие, обеспечивая своих студентов не только удачному прохождению практики, но и работой.

[indent]Правила и запреты

Ведьмам нельзя использовать темную магию, ее применение грозит немедленным отчислением. В академию не принимаются оборотни, что активировали свой ген сознательно, умышленно, а также не принимаются вампиры, питающиеся человеческой кровью.



Академия «Рамоунз»


Владелец:

Кроули

Место:

Литл Токио

Состав:

Смешанный [преимущественно демоны].



Академия «Рамоунз» по праву может считаться первооткрывателем, ведь всего через три года после основания города в самом сердце Лос-Анджелеса появилась академия, а именно 18 августа 1785 года. В академию принимаются все представители рас, нередко можно было заметить и людей, но чаще встретить можно демонов. Рамоунз знаменит в кругах сверхъестественных существ, многие хотят попасть в эту академию, только не каждому по карману, обучение здесь очень дорогое. Будущие студенты проходят жесткий отбор по всем видам специальностям, важны не только знания по базовым «человеческим» предметам, но и умения и знания в области своей расы, умение контролировать свои силы и желания. Дисциплина в академии строгая, имеется как система поощрения, так и система наказаний. В распоряжении академии несколько корпусов, они находятся в разных точках города на условно нейтральной, но охраняемой демонами территории, головной корпус находится практически в центре города, также имеется несколько зданий общежитий. При академии имеется один корпус школы для более младшего поколения будущих студентов. В Академии нет ограничений по использованию любого вида магии, это может быть как светлая, нейтральная, так и темная, но только те заклинания, что не навредят академии, студентам и по возможности жителям города. При академии есть несколько кружков [спортивные, творческие], имеются и волонтерские, и стажировочные программы, Рамоунз сотрудничает с многими корпорациями в городе, тем самым обеспечивая студентов в будущем работой, если она необходима. Есть кружки и не совсем «нормальные», для каждой расы отдельно, и, конечно же, соревнования между академиями. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Чикаго, Вашингтоне и Сиэтле.


[indent]Правила и запреты

В академии категорически запрещены межрасовые войны, это грозит отчислением с плохой характеристикой.



Академия «Неринда»


Владелец:

Фрэнк Уиллис

Место:

Инглвуд

Состав:

Вампиры.


Академия «Неринда» это название боятся произносить, от академии держатся подальше, и она по праву может считаться самой опасной академией в городе и округе. Была основана 5 марта 1788 года, а в 1909 году академия «переехала» в город на юго-западе округа Лос-Анджелес. В академию принимаются исключительно вампиры, новообращённые, так и довольно древние представители этой расы, в академию пытались попасть еретики и гибриды, но это была наиглупейшая ошибка, больше их никто не видел. Академия контролируется, спонсируется и находится под защитой клана «Аардварк», еще одно название, что вызывает ужас. Несмотря на все ужасы, академия знаменита и те, кто хоть раз о ней слышал, хотят поступить в нее или посмотреть на нее «хотя бы одним глазком». Как такового отбора для поступления нет, правда, не все доходят до вручения диплома и нет, они не отчисляются, остается загадкой, куда пропадают студенты. Возможно все дело в жесткой дисциплине, наказаниях, но одновременно и вседозволенности. Привести на урок человека и убить его, не наказуемо, а наоборот можно увидеть в журнале успеваемости оценку «А», а вот если отпустить его, спасти, то неминуемо последует оценка «F» и темные помещения подземелий. У академии есть несколько корпусов, три учебных корпуса находятся в Лос-Анджелесе, еще два учебных и два корпуса под общежитие в Инглвуде. В академии есть тайные сообщества, только для избранных, и «развлекательные программы», кружки, спортивные мероприятия, редко соревнуются с другими академиями. Не сотрудничают с корпорациями, только с подпольными предприятиями [клубы, бары, казино, промышляют торговлей людьми, наркотиками и так далее]. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Хьюстоне, Портленде и Мемфисе.

[indent]Правила и запреты

Никакой крови из пакетиков. Смертная казнь для предателей, «шестёрок» и шпионов.



Академия «Лимбардус»


Владелец:

Трейси Мейер

Место:

Сьерра-Мадре

Состав:

Ведьмы и колдуны.



Академия «Лимбардус» вторая открывшаяся академия в городе, датой ее основания можно считать 17 июля 1787 года, была открыта тремя основателями ковенов, на сегодняшний день они уже мертвы, но портреты висят в коридорах каждого из корпусов. Несмотря на вражду между темным и светлым ковеном, оба ковена чтут основателей, пересказывая истории не только основания академии, но и двух самых влиятельных ковенов в городе. Академию спонсируют ковен «Корвус», ковен «Хексайд» и технологическая корпорация «L-Corp». В академию могут поступить только колдуны и ведьмы, как открывшие силу совсем недавно, плохо контролируя ее, так и уже с внушительным багажом знаний. Академия влиятельна, уважаема, у нее хорошая репутация и, конечно же, пользуется популярностью. В академии имеются три факультета: нейтральный, темный и светлый, из первого можно перейти в любой другой, а из двух последних нельзя. В нейтральном чаще всего это первокурсники, недавно переехавшие в город, в темном и светлом, представители этих двух ковенов, либо студенты, желающие освоить один из этих двух видов магии. Дисциплина в академии довольно строгая, с наказаниями и поощрениями. Учебные корпуса в количестве шести располагаются в разных частях города, в самых сильных и темных местах, так один корпус темного факультета расположен рядом с отелем «Сесил», другой недалеко от моста самоубийц «Колорадо-стрит», большинство находятся за городом, ближе к природе, горам. Три корпуса с общежитиями находятся в городе. Все корпуса находятся под магической защитой и охраной и имеют большие прилегающие территории. В академии проходят различные мероприятия, спортивные, творческие, есть тайные сообщества и зарождающиеся ковены, участвуют в соревнованиях между академиями. Лимбардус сотрудничает с корпорациями, различными другими компаниями. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Атланте, Лас-Вегасе и Сакраменто.

[indent]Правила и запреты

В академии категорически запрещена вражда между представителями двух ковенов. Вербовка нейтральных ведьм и колдунов на «свою» сторону.



Академия «Крампрусс»


Владелец:

Эдвин Уорнер

Место:

Бербанк

Состав:

Оборотни.



Академия «Крампрусс» четвертая открытая академия в городе, открылась не сразу, открытие переносилось как минимум пять раз, а поиски подходящего места для возведения зданий усложняли процесс. И лишь 28 мая 1804 году академия была официально открыта на контролируемой территории стаи «Лугару», спонсорами выступали они и еще несколько стай. В академию поступить могут только оборотни, могут быть исключения лишь для тех, в чьих жилах течек кровь волка, но такие студенты находятся под бдительным наблюдением. Академия пользуется популярностью и уважением, а также нередко и маленькими шалостями особо буйных студентов. Нарушение дисциплины и правил карается отчислением. У академии насчитываются четыре учебных корпуса и два под общежитие, все корпуса находятся на одной огороженной территории, с магической защитой, подальше от людских глаз. Давая возможность студентам, обращаться в волков на территории академии, но магическая защита не дает ее покинуть. Нередко академия помогает активировать ген, прибегая к помощи различных организаций [корпорации, больницы], такие студенты находятся под контролем ровно год. В академии есть мероприятия, помогающие скоротать и весело провести время, различные соревнования, спортивные и игровые [киберспорт], без тайных сообществ никуда, есть волонтёрские программы, участвуют в соревнованиях между академиями. Академия сотрудничает с корпорациями в городе, иногда даже с гильдией охотников. У академии открыты филиалы в Нью-Йорке, Джексонвилле, Нашвилле и Филадельфии.

[indent]Правила и запреты

Запрещается межрасовая вражда, активация гена, не согласованная с руководством академии, любые убийства других представителей рас.

hide-autor

0

2


hide-autor

0


Вы здесь » shadow souls » Книга сочтенных теней » Элитные академии Лос-Анджелеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно