the dome
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться10123.08.24 14:22:18
МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ПРОЛЬЕТ СВЕТ НА ПРОШЛОЕ ∎ пусть пока будет Лип | |
"ну, привет, друг. я думал ты погиб вместе с моей семьей в ту роковую ночь около тридцать лет назад. расскажи мне, как ты выжил и расскажи, что случилось на самом деле? неужели Винсент Деверо и правда убил половину ковена? неужели он поднял руку даже на мою младшую сестру? нет? это был Арчи Грейв? вот как. а ты чудом спасся и сбежал подальше от Нового Орлеана? зачем Арчи это делать, Лип?он принял меня обратно. он все, что осталось у меня от прошлого.
[indent]ради власти, говоришь? ради денег? ради выгодного сотрудничества с какими-то мутными типами, которые приходили к моему отцу и предлагали "дело"? что за дело, Лип? эксперименты? и мой отец отказал?
[indent]столько вопросов, столько хаоса в голове после того, как оказалось, что ты живой и прячешься здесь.
[indent]объясни мне, Лип, в чем я все это время о ш и б а л с я."
......
итак, если коротко и понятно: около тридцати лет назад Винсент Деверо (дед Прю), состоявший в ковене французского квартала, который основал мой отец - Фабиан Руссо- убил всю мою семью (и меня тоже) и половину ковена.в числе погибших, как я считал, был и ты. но вот удивительная встреча! тебе удалось спастись. ты бежал из НО, долгое время скрывался под защитными заклинаниями и артефактами, на других континентах и под другими личинами (как ФИО, так и внешности), а потом узнал про ФР (мы обсудим этот момент, как ты узнал и откуда) и решил, что это идеальное место для спокойной жизни, если вдруг псы Арчи тебя все еще ищут. ты вернул свою прежнюю внешность и зажил нормальной жизнью, возможно вступил в местный ковен города, но вряд ли, ведь ковенам ты теперь не особо доверяешь.
возможно у тебя есть сестра/брат, которых ты тогда тоже спас. возможно нет - твой выбор.
в прошлом мы были друзьями, кутилами и расхитителями всяких борделевидных и питейных заведений не особо образцовые сыновья своих родителей, предпочитающих развлекаться и наслаждаться жизнью.
внешность Джереми подходит как нельзя лучше, но вообще готов выслушать варианты.
может быть Лип, после спасения и бега от мнимого (или не мнимого) преследования стал вампиром - это сразу же отмело потребность скрывать свое местонахождение магией и могло бы дать много преимуществ, но помни, что в ФР сейчас не действуют защитные артефакты от солнца, поэтому стоит подумать над расой.
готов к обсуждению, приключениям и игре. сначала стучись в гостевую, потом перетрем в телеге или лс.
Поделиться10204.09.24 07:27:25
◄ ◄ kate siegel |
Поделиться10304.10.24 09:00:17
| ◄ ◄ elizabeth lail |
Поделиться10424.10.24 08:46:55
◄ ◄ beth and rip |