лучший постNathaniel Lightwood День давно был позади. Вечер плавно перетекал в ночь, накрывая город и улицы темнотой. Чем дальше, тем меньше было видно то, что могло происходить на улице. Под покровом ночи совершались все самые злые дела, не зря многие народы опасались именно темноты, веря что она несет неприятности всем. Александр не относился к тем, кто имел подобные предубеждения. Ему ли не знать, что и днем можно встретить темное создание, которое легко может оборвать чью-то жизнь.
    «Давай я их покусаю и сожру, а?)» © Echoi Aguilar De Vega
    постописцы Luna Birch, Cassandra Blackwell, Jessamy Lyons лучший эпизод hide-and-seek with death анимация 1 анимация 2
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Vivien [до 12.04]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Troy [до 04.03]

    крики заблудших душ • Nathanos [до 06.04]

    на крыльях ветра • Grayson [до 16.09]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    soul love

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » hp: freakshow


    hp: freakshow

    Сообщений 51 страница 58 из 58

    51

    АРТЕМИС ФЭЙ ИЩЕТ ОТЦА
    Atlas Faye | Атлас Фэй
    https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/304/613489.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/304/556094.jpg
    iain glen / 63 года / бывший заключённый / отец

    МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
    Долгое время жизнь Атласа Фэя напоминала сказку, которую он сам для себя построил, а оттого имел право гордиться: уважаемый маг, собственное дело, счастливый брак с двумя славными мальчуганами-сыновьями да дом в благостной валлийской деревушке Неверн, сказочное название которой непредумышленно гармонировало с дивной их фамилией. Деревушка сама, к слову, волшебной совсем не была, и Фэи с детства учили сыновей быть осторожными в колдовстве, чтобы не напугать магглов, но сами тех никогда не боялись - напротив, зачитывались с юности их сказаниями да мифами, а потом читали вслух детям, когда те достаточно подросли для похождений всяких там греческих богов.

    В этом, вероятно, и была их наивная, глупая ошибка - не бояться магглов. За любовь к ним, немного покровительственную, чуточку снисходительную, Фэи заплатили неоправданно дорогую цену: в 2025 году Ариана гостеприимно открыла дверь двум незнакомцам - а те, в свою очередь, устроили ей самопальный сеанс экзорцизма в подвале её собственного дома. Нельзя сказать, что Ариане повезло остаться в живых - сомнительное везение, учитывая, что её разум нападения не пережил, и с тех самых пор она остаётся на попечении колдомедиков отделения для душевнобольных в госпитале Святого Мунго. Что до Атласа, задержавшегося на работе в тот день, он успел догнать и убить одного из нападавших, но упустил второго - и не оказал сопротивления хит-визардам при аресте. Приговор, несмотря на смягчающие обстоятельства, - Азкабан, тринадцать лет. Атлас не спорит и с этим.

    К моменту трагедии с матерью и отцом, что Деметриус, что Артемис уже несколько лет как не живут дома - но немного по разным причинам. Деметриус - потому что умница и золото-сын, строит карьеру в Отделе Тайн, ведёт самостоятельную жизнь. Артемис - потому что разругался с роднёй на почве смерти парня, отношения с которым старшие Фэи не одобряли, ушёл из Хогвартса на год раньше положенного и, кажется, твёрдо вознамерился свою жизнь не менее самостоятельно похерить. Но до тех пор ещё немножко, на полшишечки. Приговор Атласу же ломает всё окончательно. Артемис винит Деметриуса в том, что тот не использовал свои министерские каналы, чтобы помочь отцу, и не прощает ему - то ли этого, то ли того, что на брате трагедия, кажется, оставляет куда меньший отпечаток, чем на нём самом.

    Чего он не знает, так это того, что пока он падал на социальное дно в ускоренной перемотке, связывался то с одними, то с другими маргиналами, радикалами и прочими развесёлыми личностями, Деметриус год за годом искал лазейки и закидывал Визенгамот прошениями о пересмотре дела и досрочном освобождении.

    В 2028, одно из них, наконец, достигает цели. Атлас Фэй, проведя в застенках Азкабана всего (или целых?) три года, выходит на свободу.

    Что ждёт его на воле?

    Один сын - пропал и разыскивается Министерством; второй сын - тоже как в воду канул (я тут с террористами гуляю, пап, буду поздно). Никто не навещает Ариану в Мунго, его дело - прогорело, дом разваливается от бесхозности, и магическая Британия, кажется, тоже.

    Атлас Фэй глубоко вздыхает, говорит небу "This is fine", как собачка из мема, и идёт всё исправлять.

    Дополнительно: В целом, я вижу Атласа штурмующим трибуну общественной гласности, пытающимся повлиять на политический дискурс, но как именно и в какую сторону - хотел бы предоставить решить это вам. Ожесточился ли он против магглов или транслирует всепрощение? (А если транслирует, то насколько искренне?) Поддерживает ли эстражистов или выступает против них? (И будет ли способен простить примкнувшего к ним младшего сына?) Познал ли дзен в заключении - или, может, поехал кукушечкой и хочет творить кровавую месть? (Ведь второго напавшего на маму "охотника" могли так и не найти.) Take your pick!

    Одобрение анкеты от заказчика: да.

    0

    52

    0

    53

    МАКС ФОУЛИ ИЩЕТ ЖЕРТВУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
    Marius Bulstrode
    https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t81675.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t937168.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t691568.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/112/t16899.png
    bill skarsgard / 29 / работник ММ в бессрочном отпуске / сосед

    МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
    На тебя всегда возлагалось слишком много надежд.
    Древние чистокровные роды — таким обычно побоку, какой век на дворе, какие изменения произошли в мире, потому что в их мире никогда ничего не меняется. Приходящие учителя, нетерпеливое ожидание первых проявлений магии, и после подтверждения статуса волшебника — немедленное обучение теории, чтобы потом не возникло никаких проблем в практике.

    Ты был первым ребенком, наследником всего рода, и твоя младшая сестра казалась просто дополнением для "полного набора" — предполагалось, что она удачно выйдет замуж или что-то около того. Для тебя она была верным товарищем для игр и ребенком, которого надо было оберегать. Таскать ей всякие сладости после ужина, защищать перед родителями и с нетерпением ждать первого всплеска магии — твой прошел настолько давно, что ты сам его не помнишь.

    И, конечно, ты обещал писать ей из Хогвартса, когда уезжал. Вы мечтали о том времени, когда и она отправится учиться — в замке ведь наверняка найдется столько новых друзей! А в Хогсмиде, куда можно ходить только с третьего курса, есть целый магазин сладостей!

    В Хогвартсе и начались первые проблемы. Идеальная картинка, к которой ты привык с рождения, начала трескаться по кусочкам. Распределяющая шляпа отправила тебя на Хаффлпаф, и вместо гордости и радости ты получил целый ворох истерик от отца и говорящие письма, полные презрительного молчания, от матери. Хаффлпаф! В семье потомственных слизеринцев — Хаффлпаф! Обитель работящих тупиц!

    Но обладатели желто-черных галстуков казались такими добрыми и участливыми, а гостиная была такой уютной — ты разве что подумал, что никто из твоей семьи не понимал, каково это. Конечно, тебя всю жизнь готовили к мысли, что ты будешь учиться на Слизерине, но в конце концов, кому действительно плохо от того, что тебя отправили на другой факультет? Не выгнали же из школы, в конце концов.

    Постепенно родители смирились. В какой-то момент они, похоже, осознали, что ничего не смогут изменить, и продолжили вести себя как раньше, но игнорируя триггерящий их факт. Они вынудили тебя отправиться на отборочные испытания в команду по квиддичу на третьем курсе, и это практически единственная вещь, за которую ты был благодарен — вплоть до седьмого курса ты играл за свой факультет охотником.

    Впрочем, твой факультет был не единственной вещью, которую решили игнорировать родители. Когда Дорее исполнилось одиннадцать, она не получила никакого письма. И магического всплеска в более ранние годы никто не дождался — в бедняжке не было ни крупицы магии, и Булдстроуды, действуя по уже намеченному пути, решились игнорировать тот факт, что у них существует дочь. Сначала они отправили ее в маггловский интернат, позже — дав денег, убедительно попросили не появляться на пороге дома. К тому моменту ей уже и самой не хотелось иметь отношения к этой семье, но вы всегда были близки. Может быть не как в детстве, но ты пытался никогда не терять с ней связь — пускай вы жили буквально в разных мирах, ты всегда находил способ пообщаться с ней.

    А потом политика Гермионы Грейнджер сделала ручкой, и быть существом или сквибом стало действительно опасно. По крайней мере, тебе так казалось. Твоей целью было обезопасить сестру, пускай и заключив ее только в маггловском мире. Только вот она поняла твой посыл неправильно.

    А в октябре 2027 года на улицах Лондона вообще появился какой-то псих-вампир, который обращал всех подряд. И ты тоже попался ему под руку.

    По сюжетным драмам: Мариус - вампир недавно обращенный, еще толком не понял, как жить без палочки, магии и этого всего. Только сунулся в БАМС, как они развалились на радикалов и не очень, отношение к существам ухудшается с каждым днем, да и отсутствие связи с сестрой пугает (а еще она стала эстражисткой и взрывает дома).

    По отношениям: Мариус и Макс познакомились еще в школе — одногодки, но с разных факультетов, довольно крепко дружили, несмотря на то, что были почти полными противоположностями. Макс со выводком малышей и Мариус, совершенно один, но чувствующий необходимость растратить всю свою заботу старшего брата на кого-то. Макс, слишком резкий по отношению к людям и не слишком-то умеющий разговаривать с ними адекватно, и Мариус, достаточно спокойный и доброжелательный, чтобы объяснять, что именно я имел ввиду. Всю школу они прошли вместе, но потом Булдстроуд отправился работать в Министерство, а Фоули - покорять музыкальный Олимп (к слову, у него почти получилось). Снова они встретились когда Макс уже умер.
    Зато сейчас они живут в одной квартире... или проще сказать "существуют"? Назвать их живыми язык не поворачивается.

    Одобрение анкеты от заказчика: да.

    0

    54


    КАКОЙ СОКОЛ ТЫ СЕГОДНЯ?

    Evan Broadmoor
    https://i.imgur.com/pOqGDYH.gif
    joe cole / 27 / волшебник

    — внимание: уебу!
    — загонщик, капитан команды
    — мозговой центр их с братом дуэта
    — назвали его непо-деткой? бегите
    — эффективность его второе имя

    Sean Broadmoor
    https://i.imgur.com/kROqWeq.gif
    finn cole / 25 / волшебник

    — внимание: уебал!
    — загонщик, вторая половинка убойного дуэта
    — родился и сразу на метлу
    — гордый ирландец
    — за брата и двор

    Eva Rojas
    https://i.imgur.com/rp3hZSz.gif
    claudia salas / 26 / волшебница

    — королева бала
    — охотница (львица тигрица)
    — clearly bisexual from hell
    — в команде свой в доску парень
    — не Броадмур, но руку сломать может

    Justin Horton
    https://i.imgur.com/cxxZVbF.gif
    kj apa / 25 / волшебник

    — пресс качат
    — вратарь
    — вся жизнь квиддич
    — бережет кольца как свою жопу
    — знает о метлах все (спасибо деду)

    0

    55

    БАРТОЛОМЬЮ СЕЛВИН ИЩЕТ МАГНИТ ДЛЯ СЕРДЕЦ
    Leroy* Selwyn | Лерой Селвин
    https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t342417.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t209959.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t845496.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t612176.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t106436.jpg
    Remington Leith/26 лет/любая/средний брат

    МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
    Средний из братьев Селвин, ты был желанным, как и мы с Гаретом. В нашей семье царил мир и уют - ну, насколько это возможно в такое смутное для магической Британии время. То есть, признаться, поначалу я самую малость ревновал, когда родительские любовь и внимание, что я получал, стали делиться на два, но и сам вскоре так полюбил тебя, что был только рад проводить с тобой время, помогать и защищать, это буквально стало одним из моих призваний.
    Ты рос таким шебутным, не мог усидеть на месте, постоянно втягивал нас с Гаретом в какие-то истории, из которых мы в большинстве своём выбирались, отделавшись лёгким испугом, зато получив массу новых впечатлений (без которых я бы, может, и обошёлся, да кто ж спрашивал?). Когда пришло время, ты отправился в Хогвартс, став достойным студентом Слизерина, хотя и там, разумеется, не обходилось без всяких казусов. У тебя было много друзей, и недругов тоже, потому что сразу как-то так сложилось, что тебя можно было либо любить, либо ненавидеть, никак иначе. Я поощрял первых и отваживал от тебя вторых, когда только мог, не позволяя никому обижать своих братьев. Если вдруг я что-то всё-таки упустил - прости меня.
    Тебя сильнее всего из нас, пожалуй, тянуло к миру маггловскому, который компенсировал свою ущербность в виде отсутствия магии другими вещами, что казались тебе безмерно любопытными, ты стал посещать его, познакомил с ним Гарета, а потом втянул туда и меня - хотя до сих пор, если честно, именно ты испытываешь от него наибольший восторг. Что же, пусть так, только будь аккуратен.
    После школы, да что там, много раньше, стало понятно, что дело ты родительское не продолжишь, так и оставляя на меня - что же, я был не против. Мне вообще в целом всё равно, чем бы вы с Гаретом ни занимались, лишь бы вы были счастливы и в безопасности (хотя бы относительной, пожалуйста).
    Я не поспеваю за тем, чтобы понять, что у тебя сейчас на личном фронте, знаю только одно - воздыхателей и воздыхательниц у тебя всегда было много, сложно было пройти мимо такой яркой внешности, как бы ты ни менял её, перевоплощаясь и играя образами, и не менее яркого, наполненного энтузиазмом и волей к жизни, характера. Надеюсь, однажды ты встретишь того, кто оценит тебя по достоинству - если ещё не встретил.

    Одобрение анкеты от заказчика: да, от меня и от Гарета. 

    *Имя можно менять на абсолютно любое.

    0

    56

    БАРТОЛОМЬЮ СЕЛВИН ИЩЕТ МАГНИТ ДЛЯ СЕРДЕЦ
    Leroy* Selwyn | Лерой Селвин
    https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t342417.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t209959.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t845496.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t612176.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/620/t106436.jpg
    Remington Leith/26 лет/любая/средний брат

    МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
    Средний из братьев Селвин, ты был желанным, как и мы с Гаретом. В нашей семье царил мир и уют - ну, насколько это возможно в такое смутное для магической Британии время. То есть, признаться, поначалу я самую малость ревновал, когда родительские любовь и внимание, что я получал, стали делиться на два, но и сам вскоре так полюбил тебя, что был только рад проводить с тобой время, помогать и защищать, это буквально стало одним из моих призваний.
    Ты рос таким шебутным, не мог усидеть на месте, постоянно втягивал нас с Гаретом в какие-то истории, из которых мы в большинстве своём выбирались, отделавшись лёгким испугом, зато получив массу новых впечатлений (без которых я бы, может, и обошёлся, да кто ж спрашивал?). Когда пришло время, ты отправился в Хогвартс, став достойным студентом Слизерина, хотя и там, разумеется, не обходилось без всяких казусов. У тебя было много друзей, и недругов тоже, потому что сразу как-то так сложилось, что тебя можно было либо любить, либо ненавидеть, никак иначе. Я поощрял первых и отваживал от тебя вторых, когда только мог, не позволяя никому обижать своих братьев. Если вдруг я что-то всё-таки упустил - прости меня.
    Тебя сильнее всего из нас, пожалуй, тянуло к миру маггловскому, который компенсировал свою ущербность в виде отсутствия магии другими вещами, что казались тебе безмерно любопытными, ты стал посещать его, познакомил с ним Гарета, а потом втянул туда и меня - хотя до сих пор, если честно, именно ты испытываешь от него наибольший восторг. Что же, пусть так, только будь аккуратен.
    После школы, да что там, много раньше, стало понятно, что дело ты родительское не продолжишь, так и оставляя на меня - что же, я был не против. Мне вообще в целом всё равно, чем бы вы с Гаретом ни занимались, лишь бы вы были счастливы и в безопасности (хотя бы относительной, пожалуйста).
    Я не поспеваю за тем, чтобы понять, что у тебя сейчас на личном фронте, знаю только одно - воздыхателей и воздыхательниц у тебя всегда было много, сложно было пройти мимо такой яркой внешности, как бы ты ни менял её, перевоплощаясь и играя образами, и не менее яркого, наполненного энтузиазмом и волей к жизни, характера. Надеюсь, однажды ты встретишь того, кто оценит тебя по достоинству - если ещё не встретил.

    Одобрение анкеты от заказчика: да, от меня и от Гарета. 

    *Имя можно менять на абсолютно любое.

    0

    57

    Фрик месяца
    Стань тематическим фриком и получи бонус

    https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/318507.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/139573.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/13934.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/518592.jpg
    1 марта — 31 марта 2024
    ХА-ХА ТЫ УБИТ


    Когда ты волшебник, после смерти приключения не заканчиваются. Призраки это те же живые, но с поправками: летать и проходить сквозь стены могут, колдовать и есть нет. Грустно? Еще как. Но кто сказал, что нельзя покошмарить Министерство требованиями развоплотить любимую курительную трубку? И почему по всему Лондону бегают полупрозрачные кошки?

    Зарегистрируйте  призрака и получите бонусные артефакты при приеме: Делюминатор (иммунитет к одной чистке для 1 персонажа) и Шоколадную лягушку (1 аватар от амс на персонажа по выбору).
    Любовью, активной игрой и квестами обеспечим по умолчанию.

    0

    58

    ПОИСК ПО ЭСТЕТИКЕ

       http://s5.uploads.ru/waTZf.jpg http://s5.uploads.ru/PJVei.jpg http://s3.uploads.ru/IjkxO.jpg http://s9.uploads.ru/PaOgY.jpg


    КЛИКНИ, ЕСЛИ СЕРДЕЧКО ЁКНУЛО

    0


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » hp: freakshow


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно