лучший пост Lo Мальчишке на вид было лет семь-восемь. Ходил он в рваных на коленке штанах с подтяжками. На голове была красная кепка. Мальчишка прибился к банде ниших, несколько лет назад. Ребёнок был сообразительный из-за чего и стал доставлять послания для детектива. К тому же ему нравилась собака детектива. Мальчишка мечтал заработать денег и стать как детектив. А лучше как Бэтмен. Он мечтал что будет помогать слабым.
    «Обычные радости жизни, обычные радости быть «живым», в этом не было эмоциональных качелей, а был мягкий ветер и приятная беседа». © Echoi Aguilar De Vega
    постописцы Marx, Li , Emmeline лучший эпизод охота на монстров анимация 1
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Vivien [до 12.04]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Troy [до 04.03]

    крики заблудших душ • Nathanos [до 06.04]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    soul love

    Объявление

    Event:
    «photo-summer»
    соулбой
    июнь 2024
    by mrazeus & shady
    мы переоделись

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » Yellowcross


    Yellowcross

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/6lVF4F4.png

    0

    2

    РАЗЫСКИВАЕТ ГАЛЛАХЕР

    HONKAI: STAR RAIL

    https://i.imgur.com/pSzAWi8.png

    SIOBHAN Шивон


    когда я заявился в твой бар, ты хотела меня прогнать — наверное? — тогда я ещё не знал, какая из выдумок придётся тебе по нраву. я подумал, что дело в моей небритой роже; нет, ответила ты — просто вы, ребята из гончих, иногда излишне наводите шороху. понимаешь, да, а? — и сделала этот жест такой пальцами неуловимый, и плеснула мне в стакан чего-то невообразимо классного. у тебя в зеленых глазах светилась спокойная тоска птицы с подрезанными крыльями, а я — знал о тебе чуть больше, чем следовало.

    как я оказался на твоей стороне барной стойки? конечно, никому не нужна банальность навроде "он из клана гончих, а нам не помешает позаботиться о безопасности". тьфу ты, у тебя в баре такие завсегдатаи, что гончим придётся тащить пулемёты (и то не факт, что те сработают). всё было до глупого просто — ты смешиваешь коктейли, глядя сквозь стекло стаканов, сквозь грани льда — и отмеряешь, по капле, слой за слоем, чьи-то эмоции. признаться, это меня вдохновило.

    "откуда эти шрамы?" — как-то спросила ты у меня.

    зависит от того, какую историю ты хочешь услышать, шивон.


    разумеется, написанное выше (я пропустил стаканчик, само собой) не является обязательными хедканонами. но мне нравится видеть шивон такой — самодостаточной, немного расстроенной, со своими драмами и чётким взглядом на жизнь. почему ты бросила свою творческую карьеру, зачем засела в своём баре вместе с монстрами, почему взяла в помощники неказистого меня? — давай узнаем это вместе, шивон. захотите пейринг — сыграем пейринг. захотите чисто дружеские отношения — само собой. только не выгоняйте меня из бара, пожалуйста, зарплата у детективов хреновая, отвечаю.

    в общем, очень ждём тебя, шивон. тут твой фан-клуб, имей в виду.

    0


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » Yellowcross


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно