лучший пост Niklaus Некогда роскошный бар в центре Чарльстона, знаменитый своим неоновым, огненным фонтаном и обученным в Джульярде пианистом, нынче представлял собой довольно жалкое зрелище. На фонтане, хоть и всё ещё работавшем, стало слишком многолюдно ввиду нашедших там своё последнее пристанище посетителей, а проткнутый приспособлением для колки льда пианист нынче украшал барную стойку.
    «Шумная музыка, танцы до утра, река алкоголя — это все не про него, ему бы поработать в тишине и наедине». © Edward Burgess
    постописцы Josette , Emmeline, Maidlaine лучший эпизод feuer frei анимация 1
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 28.10]

мы друзья, верно? • Jessamy [до 22.10]

переломный момент • Salazar [до 03.07]

разбитые зеркала • Troy [до 04.07]

крики заблудших душ • Merrick [до 28.07]

после ухода за грань • Elias [до 19.10]

soul love

Объявление

Флешмоб
    хэллоуин
    Event
    tell me your story
    письма
    из неоткуда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » sinistrum

sinistrum

Сообщений 51 страница 52 из 52

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ea/09/76719.png

0

51

https://forumstatic.ru/files/001b/ea/09/57172.png

0

52

Mikhail Korsakov / ›› 26 лет  ›› сновидец ››  артист балета, танцовщик;
    ♫ hans zimmer — dream is collapsing
    ♫ apashe — good news
    ♫ denzel curry — skywalker
    ♫ sigarettes after sex — nothing gonna hurt you baby
    В ПОИСКАХ:

https://i.imgur.com/KMQhdpa.gif
    dan stevens

›› Дэйв
    ›› uk
    ›› маг/колдун, сновидец

♫ massive attack - i against i
    ›› you want it darker
    we kill the flame

INFO

[indent]Никто не знает сколько тебе точно лет, где ты побывал и сколько повидал, но в твоих серых глазах ледниковые воды укрывают чертову тучу событий и древностей.
    [indent]Ты — очень давний и близкий друг моей матери, моего отца, возможно вы были той самой дружной троицей из Хогвартса. Может ты был даже влюблен в кого-то из них. Может в обоих сразу. А когда у моего отца потекла крыша (об этом я расскажу в личной беседе), то ты помог Пандоре (так зовут мою мать) упрятать его далеко и еще немного подальше в магические слои Синиструма (как это произошло мы разберемся вместе, если будет желание). Какие вы там ритуалы использовали и на сколько они надежны —  я не знаю. Но то, что ты один из двух людей знающих как отца оттуда вытащить или наоборот продолжать удерживать — это точно.
    [indent]Дэйв очень сильный маг/колдун. И сновидец — именно это и есть основная причина почему они с Мишей оказались на одном фрактале. Когда у Корсакова начались проблемы с башкой ака проявление сновидческого потенциала, Пандора обратилась к тебе за помощью. То есть да, до этого момента о твоем существовании мне было ничего не известно. 
    [indent]Хочется отыграть наставник/подопечный, учитель/ученик. Возможно обучение Михаила навыкам сновидцев — для Дэйва способ искупить какие-то прошлые грехи и загладить вину перед моей матерью. Как вариант — именно Дэйв подтолкнул моего родителя к изучении тех сторон магии, которые затянули его в водоворот безумия и неутолимой жажды ещё большей власти и силы.
    [indent]Что касается характера — грубоватый, ироничный (база, на которую можно опираться). Дэйв — герой с серой моралью. Можешь разворачивать эту цветовую гамму в сторону любых тонов — теплых, холодных, темных, светлых. Еще я тут пересмотрел Шерлока Гая Ричи и вижу Дэйва таким же слегка (или не слегка) поехавшим любителем сомнительных экспериментов, занимающим свой мозг различными загадками и исследованиями.

[indent]Мне бы очень не хотелось менять Стивенса, уж больно хорошо в моем воображении он ложится на характер, но если у тебя есть внешность столь же успешно сочетающая в себе мягкость и ебанцу как и Ден, то тащи сюда, будем решать (а лучше посмотри как он прекрасен в Эбигейл). Ну и голубые/серые глаза — must have. Я пару раз упоминал Дэйва в игре. В целом ничего супер значительного, но избавлю тебя от необходимости читать мои посты написанные другим игрокам и расскажу об этих упоминаниях отдельно.

P.S. Пишу посты с заглавными, от 3к, без птицы-тройки и заместительных - от тебя жду того же. Буду рад любой сторонней активности на форуме помимо игры со мной, которую я гарантирую, не забуду, не заброшу, не свалю в туман. Заобщаю в тг, накидаю мемов и вот это вот все соигроковое, что помогает поддерживать интерес к общей игре.

›› пост заказчика

можно посмотреть под читателем

SINISTRUM

сюжетf.a.q.матчастьвнешностиперсонажинужные

0

Вы здесь » soul love » Партнерские узы » sinistrum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно