лучший постNathaniel Lightwood День давно был позади. Вечер плавно перетекал в ночь, накрывая город и улицы темнотой. Чем дальше, тем меньше было видно то, что могло происходить на улице. Под покровом ночи совершались все самые злые дела, не зря многие народы опасались именно темноты, веря что она несет неприятности всем. Александр не относился к тем, кто имел подобные предубеждения. Ему ли не знать, что и днем можно встретить темное создание, которое легко может оборвать чью-то жизнь.
    «Давай я их покусаю и сожру, а?)» © Echoi Aguilar De Vega
    постописцы Luna Birch, Cassandra Blackwell, Jessamy Lyons лучший эпизод hide-and-seek with death анимация 1 анимация 2
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Vivien [до 12.04]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Troy [до 04.03]

    крики заблудших душ • Nathanos [до 06.04]

    на крыльях ветра • Grayson [до 16.09]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    soul love

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » haze: before the rain


    haze: before the rain

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/d4/18/49525.png

    0

    2

    https://i.ibb.co/wK03zP7/3.png https://i.ibb.co/GxpKNHB/1.png https://i.ibb.co/kGjXwq6/2.png

    evgeny schwartz   ,,
    Don't look back. Please, just don't...

    Ты - мой брат-близнец.


    Если за что я благодарна своей слепоте - так это за то, что лица твоего больше не увижу. Но, даже во сне, я все еще слышу твой голос.

    Ты, мой единственный старший брат, который был во всем примером для меня. Тебе было обещано большое будущее, но ты предпочел променять любящую семью и перспективы на наркотики. Я была рядом всегда, когда ты нуждался во мне. А где был ты, когда меня уничтожали?..

    Мама, послушай, за ним всюду ходит змея,
    Он её из волос моих как-то вытащил,
    И вроде бы ясно, что она — это не я,
    А с другой стороны, волос-то тысячи?!

    Ты всегда говорил, что видишь их. Что полупрозрачные образы мертвецов являются тебе во сне и наяву, что ты растратил удачу, при рождении заглянув в глаза Смерти. Что теперь ты - ее адвокат, видящий, как тихой поступью она приближается к каждому живому существу. А наркотики помогают сбежать от собственной печальной участи. Когда-то я просто не верила, считая, что это последствия приема веществ.

    Твой прекрасный голос, прежде озарявший церковь ощущением божественного присутствия, стал заманивать людей в смертельную ловушку наркотической зависимости. Тот, кто казался мне ангелом, оказался змеем-искусителем. Эксцентричным подонком, создающим извращенное шоу из чужих слабостей и судеб.

    И теперь, когда ты делаешь шаг навстречу, в который раз пытаясь восстановить былые теплые отношения, я понимаю, о чем ты говорил. Просто не хочу признавать этого.

    Если его лоа слеп и ходит по музыке,
    Я и сама себе сейчас завяжу глаза.

    Я не признаюсь, что ты - мой брат. Просто не готова тебя принять, когда ты бросил нас много лет назад и сжег мосты. Бросил меня, когда твой совет, твой взгляд мог все изменить и предотвратить. Теперь мы - осколки былого, разрушенные изнутри люди, каждый по-своему. Что я встречаю смиренным молчанием, тому ты смеешься в лицо. Твоя жизнь - это трагикомедия. И я уже вижу, как ты, канатоходец, вот-вот оступишься.

    Но Эврика-Спрингс, земля наших матерей, может стать ключом к твоим видениям. А может погубить тебя, потому что ты продолжаешь активно участвовать в незаконном бизнесе нашего отца.

    Какой спектакль ждет нас сегодня за закрытым занавесом? Своего неба и ада ты сам дирижер. Аудиоспектакль на радиостанции «эврика-спрингс» начинается.

    "Чарующий голос рассказчика уведет зрителей за грань, не пропустите!"

    0

    3

    bill skarsgard
    https://forumupload.ru/uploads/0018/ec/0e/2/608586.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/ec/0e/2/482786.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/ec/0e/2/18885.gif

    oscar   ,,
    товарищ, опционально любовник  |  37+  |  связан с криминалом, работает с фбр  ]

    [indent] Родившись в семье наркокурьеров, с детства был вовлечен в деятельность одной из многочисленных ячеек картеля Синалоа. Окруженный насилием, наркотиками и страданиями, с детства научился делать то, что необходимо для собственного выживания, что и породнило его с Нив - жертвой таких же обстоятельств. Взрослея среди крови, они поддерживали друг друга до тех пор, пока ячейка ее отца не была уничтожена, а саму девочку не забрали агенты ФБР. С тех пор Оскару пришлось рассчитывать только на себя.

    [indent] Со временем он поднялся по карьерной лестнице, но даже несмотря на это окружение его тяготило. Чем больше картель топил Оскара в крови и отнимал у него знакомых, а взамен навешивал все больше обвинений, тем сильнее Оскару хотелось что-то в своей жизни изменить. Не отнимать последние куски хлеба у невинных людей, не стрелять в спину женщинам, не убивать детей. Хотелось ограничиться на чем-то таком, что не будет вызывать кошмары каждую ночь, соблюдать хоть какой-то кодекс. Шанс представился, когда мужчину нашли Фредерик и Нив, уже работающие в ФБР и имеющие возможности и ресурсы для его защиты. Совместная работа по прикрытию связи с Синалоа сильно сблизила всех троих, так что даже по окончанию дела они не потеряли связи друг с другом.

    [indent] Уже повязанный с криминалом и федералами, Оскар так и не сумел освободиться полностью. Мирная жизнь, выращивание цветочков в огороде загородного дома или работа в офисе уже была не для него, не хватало адреналина и азарта, а работа в органах вызывала зубной скрип. Однако хотя Оскар и остался в криминальной сфере, теперь он уже мог сам выбирать то, чем заниматься и на что не идти. В то же время, информация, которую он продолжал поставлять Адлерам, помогала избавляться от самых настоящих монстров.

    *  *  *

    » Подытоживая все, что описано выше, можно с уверенностью сказать, что Оскар занимает не последнее место в жизни Адлеров. Что с Эриком, что с Нив у него отличные отношения, и хотя по факту они находятся по разные стороны баррикад, на деле готовы порвать друг за друга глотки. Оскар сливает нужную инфу Адлерам, те его прикрывают и дают жить спокойно, насколько это вообще можно. Мы оставляем за вами право согласиться на отношения с изюминкой, подразумевающие куда более интимную подоплеку, но если вам это не надо, то так тому и быть.

    » Мы намеренно не указали, как Оскар оказался в Эврика-Спрингс. Он мог как самолично забраться в эту глушь по своим делам, так и проследить за Адлерами и увязаться сюда за ними, сопоставив их исчезновение на долгий срок по работе и обилие странных новостей, связанных с городом. Так или иначе, их свела судьба и тут, и вполне вероятно, что вскоре свяжет их куда сильнее на фоне разворачивающихся событий.

    » Имя можете поменять, внешность в принципе тоже, но, пожалуйста, обсудите варианты с нами. На деятельности строится наше взаимодействие, так что ее изменить не получится, разве что выбрать иную специфику криминала не в прошлом, но настоящем.

    » Мы любим общение и посты, так что давайте на берегу договоримся, что молчуны и любители писать пост раз в полгода в наш тандем не впишутся. Темп от 1 поста в неделю будет волшебен, чаще - лучше. Лицо первое или третье, как вам самим будет удобно, мы же пишем от третьего. По объему посты могут варьироваться в зависимости от ситуации: можем и в спидпост, и в большие чувственные посты, и во что-то среднее.

    » Здесь вас ждет настоящее разнообразие жанров: детектив, стеклище, мистика с хоррором, повседневность, триллер и даже щепотка втемной комедии. Если решите с нами удариться в отношения, мы отменно пишем нцу хд

    » Оденем, охотнее разденем, заиграем, заболтаем во флуде и личках, залюбим и так далее. А еще мы довольно веселые и кусаем только если вам такое очень нравится хд

    0

    4

    Luanna Perez
    https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/480/71279.gif

    Кара   ,,
    Нэнси для Сида  |  25- 30 лет  | поет, пишет, рисует, какая-то творческая бестия  ]

    9 лет назад насильно оба были определены любящими родственниками в Рехаб. Должны были что-то понять, простить, пройти все ступени принятия. Может так и было бы, если бы не встретились. В реабилитационном центре нашли иную зависимость, год за стенами, а на свободе пошли в полный разнос. Обстоятельства разведут нас по разные стороны баррикад. Я в тюрьме, а ты? Сама решай. В настоящее время в Эврику меня привела смерть, а тебя все, что угодно. Однако, будет интересно глянуть на тебя, спустя время. Ты все та же или все-таки жизнь приземлила и заставила повзрослеть. Может у тебя уже дети, семья и известное имя? А может ВИЧ,  зависимость и уничтоженный талант. Тут полная свобода. Мне горит сыграть это время в рехабе, сыграть приходы, передозы и полный отрыв от реальности, цепей и чужих ожиданий. Анархия.
    Мне нужен будет пост. Здесь предполагается игра на эмоциях, образах. Пишу от 3 до 6 к. Третье лицо, стиль не всеми принятого гения xD. Один из последних постов вкладываю под спойлером. Много нпс-персонажей, пишу первые посты, стараюсь держать сюжет, но не продумываю его досконально далеко в будущее. Играю на импровизации, ценю самостоятельность и смелость соигрока. Текстовые ролевые игры - это совместное творчество, так давай творить нашу историю вместе. Вне форумное общение поддерживаю, но не всегда есть время поддерживать его плотно (реал никто не отменял). Нужно будет обсудить детали, пиши в лс или выдам тг

    пост

    Тонкие пальца плавно перебирают медную монету над опустевшим пивным стаканом. Взгляд с холодной отстраненностью едва успевает за движением цены собственной жизни. Грошовая и такая же невесомая.

    - Повтори – мягким языком почти приказывает уставшему бармену. Логану все кажутся уставшими, пустыми и бессмысленными. И не важно, это кучерявый Роберт за барной стойкой, чья фальшивая улыбка прилипла к острому бледному лицу так же, как и использованный презерватив к потной заднице, или сладкоголосая блондинка на сцене, песня которой не так важна, как вырез ее платья или плавность движений у стойки микрофона. Логан был уверен, что ни один в зале не слышит песню, но отчетливо в воображении рисует, с какой дрожью может срываться стон с ее пухлых, подведённых яркой помадой, губ.

    Цент соскальзывает с пальцев в наполненную кружку беззвучно.

    По скольким рукам она прошлась?

    Скольким сальные фантазии  испохабила?

    Пара безвкусных глотков разбавленного пойла ( И цента, сука, не стоит), заставляют вскипеть гнев - единственное чувство, которое дает понять, что еще живой. От него пальцы немеют, а время застывает. Логан бьет по липкой от пролитых напитков столешнице кулаком

    - Что, ломка? – голос бьет набатом в висках.
    Знакомый.
    Я его убью. Скоро…


    Стив у самых ее ног. Всегда был. Он будто родился с мыслью о ней. Только до первой встречи, до первого слова друг другу ее образ стал реален, осязаем, а имя звучно слетело с губ даже сейчас

    – Ванесса

    Он готов все деньги отдать за ночь с ней и все деньги заработать, если цена ее такая, которая сейчас не по карману.

    Цена есть у всего.

    И у всех.

    Смех льется из ее губ звонко, режет сердце с такой болью, с которой парализует конечности. Это тело, этот голос, этот смех должен быть только его и для него. Так какого хуя Ванесса здесь. Как экспонат на аукционе. Он зло окидывает зал, выхватывает странный взгляд наркоши у барной стойки. Логан. Он тоже сюда приходит, из-за Ванессы?

    Я его убью. Скоро.

    Стивен Уик – рослый 30 лет мексиканец. Его зовут по паспорту не Стивен, конечно, но живет он в том мире и среди тех тварей, которым знать ничего нельзя, показывать свои слабости тем более. Ими воспользуются непременно. На нем малиновая рубашка, легкая натуральная ткань, выглажена, и джинсовые брюки. Оба передних кармана выпирают из-за толстого кошелька и массивного брелока пантового Линкольна. Образ дополняет соломенная шляпа с приподнятыми бортами. Это нужно было, для образа. По правую руку виуэла. Они с Ванессой договорились о музыкальном номере, где Стивен наиграет мелодию, а девушка споет.

    Она такая отзывчивая. Добрая. Сексуальная.

    Стивен улыбается, ждет, когда Ванесса спустится к нему за столик, возьмет стакан с водой для нее заготовленный, когда обратится к нему, а после позовет на сцену.

    Детка, это все для тебя!

    - Привет – Стивен спешит, от чего приветствия их сливаются. – Ты как всегда на высоте. Такой талант… - его восхищение в голосе не поддельное, как и блеск в глазах. -Да присядь на минуту, передохни. – он старается не пялиться, потому взгляд даже холодно проходится по ее лицу – Планы на вечер есть какие-то?

    У него точно есть план. Вынашивал его не меньше месяца. Все подготовил лучшим образом. У него нет шанса проебаться.

    вайб

    0


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » haze: before the rain


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно