лучший постNathaniel Lightwood День давно был позади. Вечер плавно перетекал в ночь, накрывая город и улицы темнотой. Чем дальше, тем меньше было видно то, что могло происходить на улице. Под покровом ночи совершались все самые злые дела, не зря многие народы опасались именно темноты, веря что она несет неприятности всем. Александр не относился к тем, кто имел подобные предубеждения. Ему ли не знать, что и днем можно встретить темное создание, которое легко может оборвать чью-то жизнь.
    «Давай я их покусаю и сожру, а?)» © Echoi Aguilar De Vega
    постописцы Luna Birch, Cassandra Blackwell, Jessamy Lyons лучший эпизод hide-and-seek with death анимация 1 анимация 2
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Vivien [до 12.04]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Troy [до 04.03]

    крики заблудших душ • Nathanos [до 06.04]

    на крыльях ветра • Grayson [до 16.09]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    soul love

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » TVD: FACELESS


    TVD: FACELESS

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.imgur.com/VIpRRoM.png

    0

    2

    Пирс нужны глаза и уши в Н.Орлеане

    https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/130/407800.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/130/795007.gif

    [indent]
    Мейбл & Диппер
    Victoria Pedretti & Dacre Montgomery
    Связь: мои должники, которые расплачиваются информацией, слухами и яркими событиями, что происходят в Новом Орлеане

    // брат с сестрой
    // возраст от 21 до 30 лет
    // раса на ваше усмотрение
    // жители Нового Орлеана
    // внешности и имена – можно поменять

    Мейбл – любознательная, любит узнавать что-то новое. Ищет положительный исход даже в самых тяжелых ситуациях. Звонкий смех, заразительные эмоции. Живая, активная. Про таких можно сказать, что она заслуживает финала со счастливым концом, если бы не одно НО. И имя этому «но» Диппер. Ты вечно сглаживала острые углы, которые создавал твой брат. Вытягивала его из проблем и по-другому не можешь, он твоя семья, ты закрываешь глаза на все его недостатки, видя в нем светлое и хорошее (хоть другие и пытаются навязать тебе мнение, что пора плюнуть и жить своей жизнью).

    Диппер – Никогда не сидит на месте, вечно тянет на приключения. Вначале делает, потому думает, не задумывается о последствиях, магнит для неприятностей. Моментами вспыльчив. Не может обрести стабильности в жизни. Быстро загорается идеей, и так же быстро разочаровывается.

    С Диппера и началось наше знакомство. Твои действия затянули тебя в водоворот событий, которые могли бы плохо сказать не только на тебе, но и на Мейбл (что именно натворил, обсудим вместе). Я редко вмешиваюсь в чьи-то губительные проблемы, но в этот раз решила вмешаться, выручить, и сделать тебя своим должником.

    // с конца октября 2018 являетесь моими тайными информаторами

    дополнительно:  появятся вопросы задавайте их в лс или гостевую

    0

    3

    НИКОЛЯ в поисках своего друга_ученика?

    https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/167/818241.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/167/355041.gif

    [indent]
    ария?
    troian bellisario
    Связь: ты первая кого я нашёл в свои ученики, моя не укротимая волчица

    ты всегда считала, что мы увиделись случайно. ты думала, что ты не такая как все. но разве могла сказать тебе мать, что забеременела от колдуна? ты результат незапланированного союза. тебя учили быть волком, но никто не учил тебя магии. не знаю как, но мать подавляла в тебе сиу, считая это грехом. но все однажды выходит наружу, как и магия, которой негде было хранится.
    дополнительно: я твой учитель, ты моя ученица. мы станем друзьями.я буду не против , если твоему сердцу будут милы дам, даже интереснее. ты уничтожила своих родителей, а я тебе помог. я нашел тебя тогда, когда ты была в отчаянии, ты своей магией убила друга - волка, ну или кто он будет мне без разницы. а я лишь стал случайным свидетелем, который обещал помочь и я смог. я жду тебя, чтоб ходить в бары и вместе путешествовать.это не заявка в пару, скажу еще раз, я был бы ВОООБЩЕ не против, если ты влюбишься в даму.

    0

    4

    Кэсси в поисках своего характера

    https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/701815.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/267656.gif


    Cornelia Blackwell

    Sydney Sweeney
    Связь: сестренка, 25 лет

    Я и заявки - это "Скорую вызывали?" хд
    — Кора, ты моя сестра, которая старше меня всего на год. Твой отец, мой дядя, соблазнил мою мать, и результатом их любви стала ты. В то время мой отец постоянно навещал своих детей, и его не было в Чейнс-Харборе. Чтобы скрыть свое предательство, твой отец и наша мать решили, что тебе лучше покинуть город. Дядя был известным на всю страну археологом и коллекционером древностей. Он организовал очередную экспедицию на раскопки, забрал тебя и уехал. Ты такая же как я, обладаешь темной магией на генетическом уровне. Ты взрослела, обучаясь у отца темным искусствам и умению скрываться.

    И твой, и мой отец был предан семейному делу, экспериментами с магией и был буквально одержим мыслью, что когда ты вырастешь, займешь свое место в темном круге Блэквеллов. Но Джон, мой отец, не знал о тебе, и у него появилась другая дочь - Диана. Тебе самой хотелось в круг, и ты пообещала отцу, что так или иначе станешь его частью. Ты знала, что планировал мой отец, но строила свои планы, о которых не говорила даже моему дяде. Ты задумала убить Диану, чтобы по праву крови занять ее место, но все сложилось иначе. Когда мы с Дианой убили Джона, твой отец заменил имя Дианы в завещании Джона на твое, после чего без малейших угрызений совести убил Диану. Так ты получила дом в Новом Орлеане и неплохую сумму денег.

    — В тебе идеально сочетаются ум и красота, ты горишь желанием воссоединиться с семьей и даже любишь меня, как и я тебя, странной похожей на фанатичную, любовью. Ты знала, что то, что я о тебе не знаю, станет твоим преимуществом. Ты прекрасно разбираешься в древностях и обладаешь аналитическим складом ума. Роковая красотка, выглядящая как нежный цветок, скольких ты сгубила, чтобы стать ближе ко мне? Теперь ты в Новом Орлеане, в унаследованном доме, и совсем не переживаешь, что убила весь мой круг. Ведь они нам не родня, до них тебе нет никакого дела и твоя рука не дрогнула. Ты уверена, что дело Блэквеллов должно быть продолжено.

    — Ты опасная, холодная по отношению к окружающим, валькирия, которая только с виду кажется милой и нежной. На деле ты решительна, и упиваешься своей силой. Ты очаровательна в компании, готова поддержать любой разговор, но тебе это не интересно. Все в тебе привлекает: ум, красота, открытая обворожительная улыбка... Но тебе интересна только семья и темная магия. Ты та, кто любое сердце сотрет в порошок, даже если тебя любят. По скольким парням ты уже прошлась небрежной походкой на своих высоченных каблуках? Ты умеешь видеть в людях их худшие качества, и тебе нравится вытаскивать их наружу. Искусительница, которая плевала на все правила с луны тройным зигзагом.

    дополнительно: Встретимся в гостевой, потом заберу тебя в тг)) По нашим отношениям, думаю ты сходу решила оглушить меня тем, что ты моя сестра. Но я уже поддалась нашей врожденной темной магии, и я чувствую в тебе океан тьмы и злобы. И мне это нравится. Давай уже врывайся, у нас куча дел!

    Тебя жду я и весь форум) А то мне не с кем устроить попойку на кладбище хд Здесь не хватает той, кто обнажит все худшее в людях и вытащит их страхи наружу)

    Уже люблю, сестренка, приходи скорее) Нам без тебя не спится, приходи, будем спиваться вместе))
    где ты вообще шлёндраешься? хд

    Для вдохновения)

    https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/122694.png

    0

    5

    Хоуп в поисках психолога

    https://64.media.tumblr.com/e77a19923b1e5e2fc58a425cc9c655a2/tumblr_mn62unwlui1rjquieo6_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/fc9bad48a5561f8079a32d2685c30f4e/tumblr_mn62unwlui1rjquieo8_250.gifv 

    [indent]
    Will Turner
    Hugh Dancy // Penn Badgley 
    Связь: Личный психолог, чью душу я попытаюсь спасти

    Эни, мини, майни, мо, схвати свою даму за пальцы, а если она закричит — не дай ей убежать.
    Эни, мини, майни, мо, твоя мама велела выбрать тебе лучшую девушку, и ты выбрал меня.
    Бегу через парковку, он гнался за мной и не думал останавливаться. "Я выбрал тебя, я выбрал".
    Схватил меня за руку, повалил на землю, сорвал слова прямо у меня изо рта,
    "Я тебя выбрал, ты моя".
    Tag, You’re It

    Хочу видеть Шьямалановские повороты. Мне пришла идея, а что, если смешать триллер, фильм ужасов и артхаус. Создать что-то сложное, темное, но красивое.
    Ви-вульф, ведьмак или оборотень. Школьный психолог, временно заменяет учителя по биологии. Консультирует шерифа Донована, помогая раскрыть череду ужасных убийств.
    Уилл Тёрнер определенно хороший человек, он опытный психолог и преподаватель. Может найти подход к любому ученику и пациенту, способен проанализировать и предвидеть чужие действия.
    Последний живой представитель своего рода, поэтому не знает, что на его семье весит проклятье, которое активизируется, если член семьи случайно убивает человечка с невинной душой и добрым сердцем. После этого через полгода разум убийцы рождает вторую личность. Открываются дополнительные способности, проклятый видит чужую тьму и предрасположенность к злодейству. В нем развивается безумная тяга убить зло.
    5 ноября 2017 году случайно убил свою ученицу. Глупый и страшный случай. Много работал с одной проблемной девочкой. Хороший психолог должен отгораживаться от чужого сознания, но Уилл не смог. Так сильно привязался к подопечной, что однажды перешёл черту. Попытался поцеловать Кейтлин, она испугалась, попятилась. Хотел схватить и удержать, но девочка расценила поступок учителя как сексуальное домогательство, слишком сильно вырывалась и полетела с лестницы, сломав шею.
    Тернер пытался помочь подростку, но было поздно. Поэтому он просто исчез с места преступления. Побоялся, что это может уничтожить его карьеру.
    Было слишком тяжело находится в той же академии и хранить такой ужасный секрет. Уилл тысячу раз пожалел, что так поступил с девочкой. В сентябре мужчина устраивается работать в школу им. Сальваторе. Где случайно натыкается, на такие же большие глаза, как у погибшей Кейтлин. Ему все ещё стыдно и больно, поэтому он решает помочь Пейдж (Хоуп) решить все её психологические проблемы. Словно это искупит часть его грехов пред другим похожим ребенком.
    Дальше начнется самое интересное. Тернер быстро станет для девочки хорошим товарищем и другом.
    Его не смутит, когда Хоуп попросит индивидуальные занятия на нейтральной территории. С того дня часть терапии будет проходить в его квартире.
    Мило и благородно, только ученица начнет вести себя странно, немного злобно. Подопечная начнет его шантажировать, скажет, что знает про Кейтлин и что мистер Тернер извращенец.
    Психолог попытается объяснить девушке, что он больше не будет и не хочет проводить с ней занятия, но пигалица заявит, что тогда действительно расскажет директору и добавит, что Уилл приставал и к ней.  Начнется скандал, суды.
    Однажды шериф спрашивает, нет ли среди его учеников странных личностей. Тернер вспоминает про Хоуп, но не рассказывает. Однако проверяет свою теории и выясняет одну странность. Если поднять отчеты и тесты школьных занятий, то с девочкой все нормально, но в тех занятых, что были у него дома, там можно уловить нарушение психики. Странные слова, противоречия и резкое изменение поведения. В городе ищут убийцу, вдруг это его ученица?
    Но вот самый интересный поворот этой истории, что, когда мужчина все же пытается рассказать начальству про девушку, выяснятся, что у Хоуп было алиби на это время. Во время их занятий, она была в других местах и её прекрасно видели ученики, семья или друзья.
    Тут приходит осознание, оказывается все это время Уилла мучили галлюцинации. Он разговорил не с ученицей, а сам с собой. Мужчина так же понимает, что это он убивал людей и существ, но его светлая сторона не хотела этого запоминать. Хоуп стала защитным механизмом в его голове.

    дополнительно:Хочу посмотреть на развитие маньяка, чью душу можно спасти, сняв проклятье. Заявка не в пару, но думаю нам без этого будет очень интересно. Он видит в Хоуп погибшую девочку, она его живое чувство вины, совесть.
    Будем играть ламповые милые эпизоды, странные эпизоды, где я на самом деле глюк, страшные, где ты понимаешь, что в тебе есть тьма.
    Ты дал своему демону моё лицо, но я хочу быть твоим ангелом. Попытаюсь спасти, а может случайно толкну ещё дальше. Вся история менябельна, можем доработать это безумие вместе. Будет очень много психологических пыток и физических. Когда я уже злого тебя пытаюсь поймать в ловушку, а ты распарываешь мне живот, шипишь от удовольствия наслаждаясь кровью, я все ещё верю, что тебя можно спасти, ведь ты стал моим другом и старшим товарищем.

    0


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » TVD: FACELESS


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно