лучший постNathaniel Lightwood День давно был позади. Вечер плавно перетекал в ночь, накрывая город и улицы темнотой. Чем дальше, тем меньше было видно то, что могло происходить на улице. Под покровом ночи совершались все самые злые дела, не зря многие народы опасались именно темноты, веря что она несет неприятности всем. Александр не относился к тем, кто имел подобные предубеждения. Ему ли не знать, что и днем можно встретить темное создание, которое легко может оборвать чью-то жизнь.
    «Давай я их покусаю и сожру, а?)» © Echoi Aguilar De Vega
    постописцы Luna Birch, Cassandra Blackwell, Jessamy Lyons лучший эпизод hide-and-seek with death анимация 1 анимация 2
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Vivien [до 12.04]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Troy [до 04.03]

    крики заблудших душ • Nathanos [до 06.04]

    на крыльях ветра • Grayson [до 16.09]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    soul love

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » Genshin Impact: Adventure Time


    Genshin Impact: Adventure Time

    Сообщений 1 страница 10 из 10

    1

    https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/30697.jpg
    Список ролей | Гостевая | Акции

    0

    2

    Ищет Арлекино

    ✺ COLUMBINA |  КОЛОМБИНА ✺
    ✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
    https://64.media.tumblr.com/e7844835dbfbec5016ec5245864852ce/f3cab37dafa89ba4-a5/s540x810/53fdb3770e87391b9b8c3c7290da924e90edec66.gif

    Общая информация
    × × × × × × × × ×

    Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.

    Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...

    Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.

    Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.

    – Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.

    Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...

    × × × × × × × × × ×

    Личное
    В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t862583.png
    (кликабельно)

    Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!

    Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?

    0

    4

    ✺ DAINSLEIF |  ДАЙНСЛЕЙФ ✺
    ✺ бывший капитан королевской стражи ✺ «Сумеречный Меч» ✺
    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t982949.jpg

    Общая информация
    Чтобы горе забыть и сгладить вину,
    Скачу от судьбы в забвенья страну…
    Я всадник из льда, надо мной
    Мерцает звезда, но весной
    Лёд тает всегда, только я – никогда…

    Если существует Орден Бездны, то нужен и тот, кто посвятил всю жизнь тому, чтобы ему противостоять. Пока положительные герои определяются с тем, кто они и какое место занимают в мире, на сцену выходят персонажи серой морали. Тебя никак нельзя назвать хорошим человеком. Упрёки Принцессы в твою сторону не вполне беспочвенны, со многими из них ты даже сам готов согласиться. Ты действительно наблюдал, как твои люди превращаются в чудовищ, ты находил то, во что они превратились, и ничем не мог помочь, кроме как упокоить их наконец.
    Вероятно, твоя личная война давно проиграна, но для тебя это не повод сдаться. Умирая сотни раз (о, наверняка немало битв ты проиграл), но не способный покинуть этот мир окончательно, ты продолжаешь упрямо идти вперёд, даже если не видишь никакого света впереди. Возможно, именно в этом заключается настоящее мужество – продолжать исполнять свой долг даже после того, как надежды не осталось. Легко стремиться к цели, когда она достижима, но поди останься ей верным, когда её больше нет. Не каждый так может.

    0

    5

    ✺ GANYU |  ГАНЬ ЮЙ ✺
    ✺ Ли Юэ, Цисин ✺ почти что родная дочь и верная соратница ✺
    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t855950.jpg

    Общая информация
    Гань Юй, приходи скорее, пока Ли Юэ не развалили! У нас происходит множество событий, в которых без помощи Цисин не обойтись. Например, нашли легендарную утерянную сокровищницу Золотой Палаты, Янтарную Комнату, или, по крайней мере, так говорят. Кто-то строит заговор против леди Нин Гуан, и неизвестно, каковы их цели на самом деле. Кроме того, обнаружился новый Гео Архонт и выгоняет Адептов, что не захотят ему присягнуть вместо уже «мёртвого» Моракса. А Моракса на территории Ли Юэ нет, и я даже не знаю об этом. Хлопот невпроворот, а ведь это только часть того, что мы здесь играем и планируем играть.
    Кроме того, мы просто будем рады тебя видеть, потому что ты красавица и умница, каких поискать.

    Личное (от игрока)

    Безумно хочу видеть этого персонажа в игре, у меня на неё далекоидущие планы. Обещаю окружить вниманием и заботой, проследить, чтобы ты не перерабатывала. Мне хотелось бы относительно активного игрока на роли, хотя это обсуждаемo.

    0

    6

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png
    Новости и обновления

    Фестиваль фонарей – особенное время, в этот период хочется пожелать каждой одинокой и потерянной душе найти мир и покой, а всем сбившимся с пути – благополучно вернуться домой. Мы хотим стать безопасной гаванью для каждого, кто хочет к нам присоединиться, и поэтому от сегодняшнего дня и до конца новогодних праздников всех народов мира мы объявляем акцию. Каждый пришедший получит персональные подарки.
    На форуме запущены ивенты. Среди них вы найдёте лотерею и новогодние каникулы персонажей, где их ждут увлекательные и забавные приключения.

    Праздничная акция

    Принимаем всех по упрощённой анкете (при желании достаточно написать пять фактов о персонаже и без пробного поста). Если вы – из числа тех, кто не любит писать анкеты и посты, а хочет сразу в игру, это ваш шанс. Пользователь получает 1 000 примогемов. Подарки включают в себя самые разнообразные вещи, от музыкальной шкатулки до поющего пухленя.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png

    0

    7

    ✺ CLORINDE |  КЛОРИНДА ✺
    ✺ судебный дуэлянт, телохранитель Гидро Архонта (а может уже нет) ✺

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/114/t884347.gif

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/114/t699417.gif

    Общая информация
    Ты чемпионка по дуэлям. И не простым дуэлям, ведь они все судебные. Скольких ты заставила сознаться в содеянном, лишь бы дуэль не продолжалась? Скольких ты поставила на колени, что они молили о пощаде? Мне кажется, что сильнее тебя, вряд ли можно найти человека во всем Фонтейне. А может быть и во всем мире. Наивное предположение, да? Ты почти всегда готова к дуэли. Правда почему-то отказываешься от нее, если это не судебная. Тебе это не нравится? Или ты просто устала от вечных побед? Но, давай вспомним, что ты еще и мой телохранитель. Вернее, была им? Ведь я до сих пор не знаю, будешь ли им ты и дальше. Ведь я больше не Архонт. Впрочем, никогда им и не была. Лишь заменой. Игрушкой, которую нужно было оберегать, как зеницу окна, пока за кулисами готовился финал нашей истории. Да, пока что информации мало, но мы же можем написать нашу историю дальше. Ты же согласна?

    Личное
    Чисто от меня, персонаж очень интересен своей личностью, натурой. Хочется посмотреть, что же будет дальше с нами? Что будет, когда ты уже не будешь телохранителем Гидро Архонта? Ведь я теперь больше не Бог. Останешься со мной? Впрочем, тебе оно не нужно, да? Ведь защищать обычного человека уже нет смысла. Давай вместе разберемся с тобой, что же делать нам? Я даже готова делиться тортиками. Знаешь, как говорится. Встань на сторону Фурины - у нее есть тортики и чай. Ладно, чай у Невиллета возьмем.
    А ещё с тобой очень хочет снова смахнуться Чайльд, вот только поправит здоровье после эпопеи с китом. И гость из Ли Юэ приехал, ругается на нас, страшно!

    0

    8

    Ищет Ёимия.

    ✺ KAMISATO AYAKA | КАМИСАТО АЯКА ✺
    ✺ Инадзума ✺ подруга, возможный любовный интерес ✺
    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/136/t503668.jpg

    Общая информация
    У нас тут в Инадзуме такое происходит! Праздник сорвали, мой праздник сорвали! Да как! Публично, среди бела дня, покусились на уважаемую генерала Кудзё! Она жива, но можно ли теперь чувствовать себя в безопасности даже в собственном доме? Кто знает, какой следующий шаг злоумышленников… И опять гражданская война на носу, а Итэра нет и не предвидится! Мы не можем допустить, чтобы кровопролитие возобновилось, правда? Лично я готова выступить в качестве миротворца, ты со мной?
    Могу предложить скандалы, интриги, расследования, в том числе и сюжеты от себя самой. Давай потом, когда всё уляжется, задержимся в Фонтейне? Это самая романтичная страна мира. Какая музыка, какие цветы! Я прямо вижу, как таскаю тебя за собой по всем этим магазинчикам и предлагаю попробовать то одно, то другое.

    Личное (от игрока)

    Я ищу эту девушку преимущественно в пару, я думаю, что динамика у нас очень хорошая, я вам артов накидаю и вдохновлю, беру на себя труд помочь забыть о чувствах к Путешественнику, если вы рассматриваете вариант, где Аяка по нему вздыхает. Но я готова принять и хорошую дружбу.

    0

    9

    ✺ RAIDEN EI | РАЙДЭН ЭИ ✺
    ✺ Инадзума ✺ Электро Архонт ✺
    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t420578.png

    Общая информация
    Ты всегда хотела только лучшего для своей страны, всегда. Но не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в Ад, и итог твоих стараний стал её буквальным воплощением. Ты не смогла догадаться, чего действительно хочет твой народ, ты пыталась им навязать свои идеалы – неудивительно, что они не прижились.
    До сих пор среди населения остаются те, кто недоволен тобой, хотя и выражают это каждый по-разному. Не у всех хватает смелости высказать тебе в лицо всё, что они думают, и не каждый при этом достаточно тактичен, чтобы подать это в форме доброго совета. Ты вызываешь в сердцах многих ужас, а не любовь, и ты не можешь быть уверена, сколькие из тех, кто предан тебе, хранят эту верность тоже не из страха. В твоем положении было бы нормально ожидать удара в спину от любого, и ты отчётливо понимаешь, что они далеко не так уж не правы, ведь ты подвела многих твоим избеганием посмотреть правде в глаза.
    Но больше ты не станешь прятаться и избегать ответственности. Больше ты не переложишь свой божественный долг на плечи куклы, Трикомиссии, Яэ Мико, Путешественника или чьи-либо ещё. Ты столкнёшься с последствиями, как бы они ни были тяжелы, и готова доказать, что изменилась. И больше ты не допустишь междоусобного кровопролития между жителями твоей любимой Инадзумы. Ведь различия во взглядах – недостаточная причина для того, чтобы убивать друг друга.
    Помимо же вероятности новой гражданской войны - Орден Бездны пытается наложить руки на Энканомию, где хранится многое из того, что им необходимо, а также на Золотого Волчьего Вожака на острове Цуруми. Кто как не ты может дать им по этим загребущим лапам.
    Вы можете развивать персонажа на своё усмотрение, выбрать более мягкую или жёсткую политику, но Эи останется силой и гордостью Инадзумы.

    0

    10

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t341541.jpg

    Все мы хотим, чтобы нам выпадали любимые персонажи. Мы с замиранием сердца смотрим на золотые звёзды в баннерах и надеемся, что нам повезёт. Вот и теперь мы ищем вас – наши прекрасные золотые звёзды, ведь для нас нет более или менее значимых героев.

    Самые востребованные на данный момент:

    Джинн Гуннхильдр. Некие загадочные личности хотят дискредитировать деятельность Ордо Фавониус, чтобы вы утратили доверие Мондштадта. Без поддержки народа вы будете ослаблены, это значит, что по вам можно будет нанести удар, и люди не вступятся. Кроме того, Орден Бездны обосновался на Драконьем Хребте, и весьма уверенно. У них какие-то планы на сердце упокоенного там Дурина и на Альбедо. Магистр, вы нужны нам, чтобы это остановить.

    Адепты и полуадепты Ли Юэ, и их ученики: Хранитель Облаков, мадам Пин, а также Шэнь Хэ и Гань Юй. Неканонам тоже будем рады. В городе объявился новый Гео Архонт, и он не вызывает ни малейшего доверия, так как слишком хороший, чтобы это было правдой. Он глянцево хороший, как в сказках, будто бы идеальный, но так не бывает, у каждого есть отрицательная сторона. Моракса нет в Ли Юэ, и вы не можете спросить его мнения. А он уже объявил ультиматум - или Адепты присягают ему так же, как когда-то Властелину Камня, или он заставит их покинуть территорию страны, а тех, кто станет сопротивляться, уничтожит. И он может это сделать, ведь уже победил в бою некоторых из вас.

    Дайнслейф. Орден Бездны занимает очень важную роль в нашем сюжете, и кто, как не ты, способен им противостоять? Они сводят с ума мелюзин в Фонтейне, повредили артерии земли в Ли Юэ, отравили пустыню в Сумеру и разворошили энергию Бездны в Энканомии. Твой бой продолжается, неумирающий рыцарь, «вечный воитель, раб судьбы, жертва чуждой тебе борьбы!».

    Итэр. Кто же ты, спасение Тэйвата или проклятие, новый союзник или новый шторм? В любом случае только тебе выбирать свою дорогу, мы можем помочь тебе на пути и сопровождать какое-то время, но это твоё путешествие. Но, чем бы оно ни закончилось, мы надеемся, что хорошо проведём время вместе.

    Камисато Аяка. Тебя ищет Наганохара Ёимия, чтобы таскать по Фонтейну и закармливать вкусностями, а также брат. У нас тут на носу возобновление гражданской войны, а ещё что-то странное происходит с элементом электро. «Мы больше не будем ждать спасителя со стороны и возьмём дело в свои руки,» - говорит Ёимия.

    0


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » Genshin Impact: Adventure Time


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно