лучший пост Lo Мальчишке на вид было лет семь-восемь. Ходил он в рваных на коленке штанах с подтяжками. На голове была красная кепка. Мальчишка прибился к банде ниших, несколько лет назад. Ребёнок был сообразительный из-за чего и стал доставлять послания для детектива. К тому же ему нравилась собака детектива. Мальчишка мечтал заработать денег и стать как детектив. А лучше как Бэтмен. Он мечтал что будет помогать слабым.
    «Обычные радости жизни, обычные радости быть «живым», в этом не было эмоциональных качелей, а был мягкий ветер и приятная беседа». © Echoi Aguilar De Vega
    постописцы Marx, Li , Emmeline лучший эпизод охота на монстров анимация 1
    сюжетная очередность тайна тихой улицы • Silas [до 18.09]

    мы друзья, верно? • Vivien [до 12.04]

    переломный момент • Salazar [до 03.02]

    разбитые зеркала • Troy [до 04.03]

    крики заблудших душ • Nathanos [до 06.04]

    после ухода за грань • Elias [до 19.02]

    soul love

    Объявление

    Event:
    «photo-summer»
    соулбой
    июнь 2024
    by mrazeus & shady
    мы переоделись

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » Genshin Impact: Adventure Time


    Genshin Impact: Adventure Time

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t28424.webpСюжет | Гостевая | Нужные | Список ролей

    0

    2

    КЛОРИНДА
    ✺ Фонтейн ✺

    Разыскивают: Ризли, Нёвиллет и Сиджвинн
    Что будем играть: скандалы, интриги, расследования древних тайн, спасение мира после файв-о-клок, бьюти-процедуры у старшей медсестры и что ещё придумаем


    Клоринда — самый влиятельный судебный дуэлянт Фонтейна, наследница Охотников Сумеречного Двора (о чём знают лишь единицы) и настоящий мастер своего дела. Со стороны многим ты кажешься суровой и холодной, однако умеешь разделять личное и рабочее время, а твоё хобби (НРИ) довольно популярно в узких кругах искушённых фонтейнцев.

    Ты прекрасно знаешь о том, что хищные до моры и слухов журналисты пишут про тебя всякую чепуху в местных таблоидах, но кому будет до этого дело, если твоя шпага остра как никогда, а те, кто захочет вызвать тебя на дуэль, не подумав о последствиях, столкнутся со строгим наказанием.

    Справедливость и желание защищать тех, кто не может сделать этого сам, у тебя в крови, и ситуация в Фонтейне требует этого снова — потоп миновал, однако нечто иное пришло пророчеству на смену. Так что пора вершить правосудие, госпожа судебный дуэлянт!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/51221.jpg

    Отредактировано PR (23.06.24 22:30:50)

    0

    3

    РАЙДЭН ЭИ
    ✺ Инадзума ✺

    По всей Инадзуме происходят аномалии в поведении Электро, и Архонт находится в сложном положении. Люди Инадзумы, наблюдая за бедствиями, разделились на два лагеря: одни напуганы "гневом своей богини"; другие считают, что она готова вновь изолировать Инадзуму от остальных стран, и выступают против этого. Райдэн сама не понимает, что именно происходит, но признаться в этом не может, как и оправдываться своей непричастностью к катаклизмам. Ясно одно - необходимо как можно скорее найти решение проблемы, а пока делать все, что в ее силах, чтобы защитить народ.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/20413.png



    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/390087.png

    ЯЭ МИКО
    ✺ Инадзума ✺

    В Храм Наруками в связи с катаклизмами в регионе приходит гораздо больше людей, чем обычно. Почти все из них считают, что их Архонт в своем гневе готова изолировать их от остального мира, и молятся об ее прощении. Яэ же прекрасно знает, что Эи здесь ни при чем, но это не облегчает ее забот. Ведь Священная Сакура тоже подвержена электро аномалиям, и если с ней что-то произойдет, напуганный народ будет нечем утешить - того и гляди грянут новые волнения. Яэ старается быть еще больше на виду, чтобы держать в узде зарождающуюся панику. Она проводит обряды, защищающие Наруками от катаклизмов.



    ЧУН ЮНЬ
    ✺ Ли Юэ ✺

    Бедствия В Ли Юэ не могут остаться без внимания юного мага, желающего искоренить все зло на свете. То и дело в город приходят вести об очередном провале в земле, рассыпавшейся на мелкие песчинки горе, отравленной воде в Соленых землях... Стоп, что?! Вот тут явно не обошлось без влияния какого-то демона! Чун Юню просто необходимо разобраться с негодяем!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/537321.png



    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/924113.png

    СИН ЦЮ
    ✺ Ли Юэ ✺

    В связи с обвалами и селями на торговых путях уже несколько караванов торговой гильдии Фэй Юнь пропали или были вынуждены оставить груз, чтобы спасти людей. Гильдия несет серьезные финансовые потери, и молодому наследнику явно есть чем заняться, кроме постоянного чтения и написания новой книги. К тому же, его лучшего друга опять тянет в опасные приключения к подножию Драконьего Хребта, Син Цю точно не может остаться в стороне!



    ВЕНТИ
    ✺ Мондштадт ✺

    Бури, ураганы, смерчи напали на регион Ветров - и все это явно не из-за перепившего Барбатоса. Венти как будто продолжает играть роль барда, и даже написал пару песен, быстро разлетевшихся по городу, словно оберег. На самом же деле он пытается понять причину такого поведения своего элемента. Подобные бедствия не приносил даже отравленный Бездной Двалин. Отследить источник катаклизма пока не удается - где уж там, если даже формирование смерча не всегда удается заметить? Тем не менее, Венти ни за что не бросит свой народ и сделает все возможное ради его защиты.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t812084.png



    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t439600.png

    АЛЬБЕДО
    ✺ Мондштадт ✺

    Как главный алхимик Мондштадта, Альбедо одним из первых обнаруживает неладное на Драконьем Хребте, и очень быстро догадывается, что таяние льдов и отравление воды в Спрингвейле имеют взаимосвязь. Пока жители окрестных деревень стекаются за безопасные стены Мондштадта, в надежде, что скверна не доберется до Сидрового озера, Альбедо собирает данные, чтобы найти способ очистки воды. Кроме того, нужно не допустить попадания отравы в другие источники пресной воды региона. Если вслед за бурями придет еще большая напасть, Мондштадту будет очень тяжело оправиться.


    It's Adventure Time

    0

    4

    КАНДАКИЯ
    ✺ Сумеру ✺

    Разыскивают: Сайно, Апеп (и остальной сумерский каст)
    Что будем играть: спасение сущего и будущего, более глубокое развитие существующих связей и абсолютно новые знакомства, искать кто же именно стащил подаренные простыни (это Апеп)


    Нет больше различий и разногласий между тропиками и пустынями, и, казалось, нет больше проблем и неприятностей. Нужно было лишь время, чтобы всё стало воедино, и Кандакия готова ждать этого сколько ей дано. Но новая беда грозит разрушить этот хрупкий мир - в пустыне чернеет и стекленеет песок, нахождение в этих точках оборачивается смертью. Тропическую часть Сумеру ещё пытаются как-то спасти, а вот на пустынную её часть не остается ресурсов. И даже истинный властелин земель Сумеру был вынужден бежать к Буэр — настолько всё катастрофично!
    И кто, как не защитница деревни Аару, как не «наследница царя Дешрета» может приложить руку к спасению своего родного дома и вернуть только зарождающий мир обратно?

    https://i.imgur.com/5P9iV65.png



    https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/155/321134.jpg

    КОЛЛЕИ
    ✺ Сумеру ✺

    Разыскивают: Сайно, Тигнари, Кэйа
    Что будем играть: всё, что захочешь – от флешбэков в Монде, лечения элеазара и первых попыток доверять людям до новых приключений в настоящем, после того, как болезнь была побеждена, в окружении близких и друзей.


    Коллеи всё ещё ребенок в глазах её наставника и спасителя, но этот ребёнок очень любим, и не только ими. Её обучают – и она делает великолепные успехи; её балуют сладостями – и она не прочь угостить всех; её защищают – и она сделает тоже самое в ответ. Элеазар ушёл, позволяя наконец выпрямиться и гордо смотреть вперёд, но прошлое всё ещё давит на грудь, нескоро ещё позволит вдохнуть глубоко. Но она потихоньку, маленькими уверенными шагами двигается в будущее, прощая старые обиды и извиняясь за причиненное неудобство.
    Сейчас, когда над Сумеру нависла новая беда, Коллеи приложит все силы, чтобы помочь друзьям и близким – не только в Сумеру, но и в Мондштадте, ведь письма и оттуда приносят нехорошие вести.

    0

    5

    СЕТОС
    ✺ Сумеру ✺

    Разыскивают: Сайно и Тигнари
    Что будем играть: связующее прошлое и строящееся будущее; сюжетные похождения и просто что душа пожелает, (и показать всю прелесть ККИ!)


    Схватка была легендарной. Но ты не сильно огорчён тем, что лишился Осколка Ба. Наоборот, нынешнее положение главы Храма Молчания открывает множество дверей. Твоё главное оружие - харизма и очарование. Особенно радует, что ты используешь свои сильные стороны исключительно в хорошем ключе для расширения собственного кругозора, и над тобой не нужен лишний надзор
    И пусть было забытое многое из прошлого, ты готов помочь восстановить те дни прошлого, когда двух мальчишек тщательно готовили к их предписанной судьбе
    Я искренне рад называть тебя братом
    Новая беда подступает слишком быстро - игнорировать чернеющие участки становится попросту невозможным. И возможно, что именно ты найдёшь в пыльных рукописях Храма решение о том, как спасти родной дом и новых друзей

    https://i.imgur.com/694lnBI.png

    0


    Вы здесь » soul love » Партнерские узы » Genshin Impact: Adventure Time


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно