Josie, Seba, Mirajane, Katherine, Josephine, Lin Rosie Рози сжимает обеими руками кружку с кофе, наблюдая за тем, как мама ставит вторую. Кивает немного машинально на её ответы, задумавшись снова о том, как бы лучше задать этот чёртов вопрос. Она понимает головой, что это естественное желание узнать правду о себе и своём рождении, это совершенно нормально говорить о прошлом, её не осудят, не осмеют, примут в любом случае. Вампир, что принял маленькую ведьму, не станет осуждать за столь невинный вопрос. Розетта и не вспомнила бы на самом деле момента, когда её в этом доме осуждали и не понимали, она всегда была нужной, ценной, её мнение всегда спрашивали, будто в любой мелочи важно её участие. Mateo, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard when you're down


shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » Подземелья и Драконы


Подземелья и Драконы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8a/68/22704.gif
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Ищет Акачи.

Имя, фамилия:
Гортра/Gortra


Раса:
Утраки.


Класс:
Плут/следопыт


Прототип внешности:
Нечто не очень человечное.

https://kartinkin.net/uploads/posts/2019-10/1570280754_goblin-devushka-art-46.jpg

Общее описание:
Твоего племени больше нет. Ни единого представителя. Ты одна, выращенная мною в старой пещере горной ведьмы, осталась из своего народа. Впрочем, твой народ не очень-то мне и нравился, хотя изначально я планировал, что они могут стать моими... последователями? Нет, они вбили себе в голову, что плоть Пожирателя сделает их Пожирателями и попытались откусить кусок от последнего носителя. Та оказалась не пальцем деланная и вырезала всю деревеньку к чертям. Почти всю. Твоя мать сбежала и спряталась в холмах с парой-тройкой членов племени. Прошло некоторое количество лет, прежде чем ты появилась на свет. Вас было мало, а я попытался наладить контакт с теми, кто в общем-то, поклонялся мне, как божеству (когда не мечтали сожрать), но, сожрать меня все так же мечтали, пришлось опять всех поубивать. Сбежать никто не успел, а ты, совсем крохой, не задетой воспитанием твоего племени, оказалась под моим чутким взором. Ты не считаешь меня отцом, тебе было года три, ты прекрасно помнишь, что у тебя были мама и папа и пара братьев, но, ты выросла со мной, выучившись наследию Пожирателя Духов, пониманию сути Похода Предателя и необходимости разрушить Стену Неверных.
А ещё - ты раньше меня догадалась, что уничтожение Стены повлечёт за собой смерть Пожирателя. И тебе ничуть не жаль.
Ты помнишь, что у тебя были мама, папа и братья.
И кто все это отобрал.


Остальное:
Утраки появляются в каноне днд один раз - в игре Невервинтер Найтс 2: Маска Предателя, более по ним ничего нет. По короткому описанию, они походят на шифтеров-оборотней - имеют вполне себе нормальный человеческий вид и какой-то гоблино-звероподобный ненормальный. Утраки поклоняются Пожирателю Духов, мечтают стать такими же, как он, однако, почему-то верят, что для этого Пожирателя надо поесть.
Мне бы хотелось играть драму: в общем-то Гортра привязана к Акачи, он её не обижал, растил, как своего ребёнка, насколько хватало его порушенного разума, но все это время она мечтала его убить и искала для этого способы. Докопавшись до истины с уничтожением Стены Неверных, девушка пошла в этом направлении, собирая себе помощников, при этом прекрасно понимая, что Акачи не дрогнет, если ему придётся её убивать. Но сейчас она работает с ним под прикрытием "я помогу тебе разрушить Стену, ведь ты этого так желаешь!", и всячески охраняя разум Пожирателя от здравой мысли о связи Стены и его жизни.
Желаю пригреть змеюку на груди.
Приходи в гостевую, кричи и я появлюсь.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/158/286251.png

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » Подземелья и Драконы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно