Josie, Seba, Mirajane, Katherine, Josephine, Lin Rosie Рози сжимает обеими руками кружку с кофе, наблюдая за тем, как мама ставит вторую. Кивает немного машинально на её ответы, задумавшись снова о том, как бы лучше задать этот чёртов вопрос. Она понимает головой, что это естественное желание узнать правду о себе и своём рождении, это совершенно нормально говорить о прошлом, её не осудят, не осмеют, примут в любом случае. Вампир, что принял маленькую ведьму, не станет осуждать за столь невинный вопрос. Розетта и не вспомнила бы на самом деле момента, когда её в этом доме осуждали и не понимали, она всегда была нужной, ценной, её мнение всегда спрашивали, будто в любой мелочи важно её участие. Mateo, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard when you're down


shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Распродажа душ » Клан «Аардварк»


Клан «Аардварк»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название команды: Клан «Аардварк»
Лидер: Берт Хортон и Джин Мосс
История создания: Клан был создан Бертом Хортоном, приблизительная дата 1714 год, когда в клане появились первые вампиры, которые смогли пережить не только обращение, но и дальнейшие испытания. Те кто пытались покинуть клан, будучи обращенными, тут же были убиты, Берт убивал всех, кого встречал, поэтому не жалел, если ему приходилось сокращать численность клана. Зато благодаря своим действиям, оставшиеся вампиры впитали чувство страха и преданности, не смели идти против своего лидера. В поисках места, где его власть будет неограниченной, Берт оказывается на территории Лос-Анджелеса, сталкиваясь с другими расами. С его стороны было несколько попыток указать место остальным видам, но стычки и мелкие войны привлекали внимание Ордена и простых людей, что было не выгодно. Периодически в клане были попытки восстания, но ему удавалось подавлять их, что приводило к сокращению численности вампиров.  По этой причине он пришел к выводу, что мир между разными расами имеет место быть, пока он не соберет достаточное количество сторонников.
Длительное время клан наращивал свои силы, создавая новых вампиров, наращивая связи в сверхнеестественных кругах, а также среди людей. Клан обладает большим денежным запасом, а также авторитетом, вызывающим опасения среди остальных, многие предпочитают не переходить дорогу, а те кто переходят по большей части оказываются в итоге мертвы. Со временем благодаря связям убийства и прочие нарушения законов едва ли вызывают интерес у правоохранительных органов,  так как отныне клан всегда знает, где нужно остановиться, и большая часть их дел совершается на их территории. Территория под контролем и район постоянного проживания: Инглвуд.
Девиз команды: Вечность пахнет нефтью, деньгами и кровью.
Как вступить: в клане состоят исключительно вампиры, все они обращены лично Бертом. Выбирая нового участника, он руководствуется выгодой, по большей части обращенные вампиры имеют связи по городу, и за его пределами, преданность главе клана проверяется с регулярной периодичностью, так что у каждого участника клана руки в буквальном смысле по локти в крови. Клан сотрудничает с темным ковеном «Корвус».
Право выхода: нет, только смерть.

Внешности в данной акции приведены как пример того, как выглядит персонаж, смена на другую возможна.
Игроки решившие выбрать одну из ролей ниже, либо неканоны, которые будут состоять в клане, гарантировано получат после принятия 1000 клыкастиков, а также будут задействованы в сюжетной ветке.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

hide-autor

0

2




————————————————————


Burt Horton


————  38 / 385 — вампир — Chad Michael Murray ————


https://i.imgur.com/syvYcYy.gif https://i.imgur.com/jU8VhVj.gif https://i.imgur.com/IFsmXhW.gif

Берт Хортон

глава клана «Аардварк»


Ты тот, кто не живет прошлым. Человеческая жизнь кажется тебе чем-то далеким, ты уже и не помнишь, каково это быть человеком. Все изменилось. Ты стал другим, когда обратился в вампира. Более решительным, жестоким, потому что жизнь заставила тебя. Ты не знаешь, кто обратил тебя, и тебе все равно. Ты был женат, у тебя были дети, но все это перестало иметь значения, тем более что будучи новообращенным, ты вернулся домой, чтобы закусить своей семьей. Ты не оставил никого в живых, а потом сжег собственный дом, так что для всех ты и твоя семья стали считаться мертвыми. Долгое время ты боролся с жаждой, рядом не было никого, кто мог бы тебе помочь и объяснить, кем ты стал. Так что ты всему научился сам. А вместе с пониманием, кем ты стал, пришло и понимание возможностей. Тебе нужно было место, где ты начнешь строить свою «империю», и выбор пал на территорию, где впоследствии возник Лос-Анджелес. По пути ты набирал последователей, обращал людей, не давая им право выбора, тех, кто потом хотел отделиться от тебя, ты лишал жизни. Так ты воспитывал в своих людях преданность и чувство страха по отношению к тебе.

В Лос-Анджелесе тебе пришлось столкнуться с другими расами, а еще понять, что ты не один, кто может править. Но ты усиленно растил свое войско, продолжая обращать, доверяя тем, кому удалось выжить свои цели и навыки, ты быстро добился того, что в твоих руках оказался бизнес, который приносит тебе немыслимые деньги, и ты пошел дальше, открывая дорогу для нелегальных дел, будь то казино и клуб, а по факту бордель. В кругах вампиров ты приобрел статус настоящего мафиози, у тебя есть должники, с которыми ты легко расправляешься, если те не в состоянии рассчитаться с долгами. В конечном итоге ты сделал все, чтобы твой клан обходили стороной, ведь слухи ползут быстро. А вместе со слухами возникает и опасность, ты и твои вампиры периодически подвергаетесь нападениям инквизиторов, а также охотников, последние даже чаще нападают. Тебя это не пугает, и по факту тебе все равно, сколько вампиров будет убито, ты прекрасно понимаешь, что до тебя никому не добраться. Со своей стороны ты даешь своим вампирам полный карт бланш на любые действия, именно поэтому уровень преступности в твоем районе зашкаливает. Власти города списывают все на простых людей, бандитов, за что ты отдельно отправляешь крупные суммы на их расчетные счета. Твой район давно погрузился в район крови и смерти, но тебе даже нравится то, какую роль ты занимаешь в городе, ведь так приятно понимать, что многое зависит от тебя и твоих верных служащих.

hide-autor

0

3




————————————————————


Jean Moss


————  35 / 150 — вампир — Sophia Bush ————


https://i.imgur.com/JM2Nynr.gif https://i.imgur.com/3kiHXPC.gif https://i.imgur.com/X6oNqAJ.gif

Джин Мосс

лидер клан «Аардварк»


Когда-то ты была мечтательной и ранимой натурой. Хотела выйти замуж, родить кучу детей. Ты строила обычные женские мечты, а твои родители всячески потакали тебе в этом. Ты улыбалась, а многие мужчины смотрели тебе вслед, но ты скромно опускала глаза, делая вид, что не замечаешь внимания мужчин. А на самом деле каждый раз твое сердце билось учащенно от одной мысли, что среди них может быть тот самый. Ты была кокетлива, интересовалась миром. Ты должна была прожить обычную жизнь, состарится, но все изменилось одним вечером, когда ты задержалась у гостей, а путь твой лежал не через самый безопасный район. На вас напали. Все произошло очень быстро, ты не успела заметить, как твоя семья, водитель, все исчезли. Тогда ты еще не знала, что вы стали мишенью вампиров, желающих утолить голод. И среди этих вампиров был он — Берт Хортон. Он рассмотрел в тебе что-то, хотя сначала тебе казалось, что вот она твоя смерть. Но вместо этого он забрал тебя, долгое время удерживая силой. Именно он сделал тебя другой, не только в плане характера, но и расы. Ты стала вампиром, после долгих дней мучений и издевательств. Эти дни хранятся внутри тебя, ты блокируешь их, предпочитая не думать о том, с кем связалась. Тем самым ты невольно напоминаешь саму себя когда-то — глупую и наивную, ищущую простую любовь. Только этот мир куда сложнее и любовь не всегда приходит.

Ты до сих пор не понимаешь, почему он не убил тебя, и зачем обратил. В твоем сердце нет мести, на самом деле ты полюбила его, привязалась так, что тебе сложно представить свою жизнь без него. Может именно эта привязанность и стала причиной, почему ты все еще жива. Ты закрываешь глаза на его поступки, жесткость, ты веришь, что внутри него есть что-то положительное, и тебе кажется, будто бы ты знаешь его, как никто другой. На самом деле ты просто ищешь оправдание своим чувствам, которые никто не понимает. Да, Берт дал тебе все, ты стала известной актрисой и моделью, для всех людей ты звезда, и лишь малая часть знает о том, кто ты такая. Ты следишь за всеми, можешь донести, если узнаешь что-то, что причинит вред Берту. Ты до сих пор испытываешь к нему чувства, а он пользуется тобой. Ты отгоняешь мрачные мысли прочь, продолжая переступать через саму себя снова и снова. Ты не понимаешь, что в попытке быть вместе с ним, лишь сильнее утопаешь в пучине интриг, крови и смертей. Но тебе вроде бы и все равно, ведь каждый раз ты ловишь себя на мысли, что если с ним что-то случиться, ты умрешь. Ты готова ради него на все, и, формально, ты получаешь свой «приз» за верность, занимая должность королевы клана.

hide-autor

0

4




————————————————————


Cindy McGee


————  27 / 33 — вампир — Alyson Michalka ————


https://i.imgur.com/ToHWbw1.gif https://i.imgur.com/yAFiIAv.gif https://i.imgur.com/3VFyLyG.gif

Синди Макги

клан «Аардварк»


Средняя дочь в семействе Макги. Ты была ведьмой, но так как ты выросла в клане вампиров, тебе не хотелось колдовать, тебя привлекала бессмертная жизнь и ее возможности. Твой отец стал для тебя предателем, ты ненавидишь его фамилию, по которой тебя знают многие. Ты помнишь его смерть, а затем самоубийство матери. Ты осталась со старшим и младшим братом. Ты была продана за долги в клан, и долгое время вы выполняли все, что вам скажут, иначе в противном случае вас ждала смерть. Ты смотрела на вампиров, и тебе хотелось быть такой же, ты не хотела больше преклонять колени, для тебя магия была пустым звуком, так как она не смогла спасти тебя от зависимости, а ты слишком горда, чтобы зависеть от кого-либо. Поэтому когда ты встретила вампира, который положил на тебя глаз, ты сделала все, чтобы заслужить обращение. А вместе с ним новую жизнь, отказ от прошлого, семьи, фамилии. Даже смерть старшего брата отныне была для тебя пустым звуком, ты не скорбела. Уход младшего ты восприняла спокойно, даже с некой насмешкой, а когда вы встречаетесь, ты делаешь вид, что вы незнакомы. Ты знаешь, что он вступил в темный ковен, знаешь о его влиянии, должности, но не хочешь с ним связываться, так как он напоминает тебе отца. А все, что связано с ним, осталось в далеком прошлом.

Ты берешь от вампирской жизни все, окружающие легко попадают под твое обаяние, ты можешь уболтать кого угодно. Сейчас ты играешь на гитаре, сочиняешь музыку и стихи, занимаешься баром, который принадлежит тебе. Война и отношения с другими видами тебе не интересна, ты стараешься держаться от этого в стороне. Ты не предатель, но и не воин, но если к тебе обращаются с поручениями от главы, ты не можешь отказать. Деятельность клана тебе не так уж и интересна, в какой-то степени ты дистанцированна от них, насколько это возможно. В тоже время ты знаешь, что можешь умереть, поэтому стараешься просто не привлекать к себе внимания, пока тебя не трогают, тебя все остальное устраивает.

Ты часто покидаешь Лос-Анджелес, путешествуя по стране. За пределами города, у тебя есть друзья. За пределами города  ты кажешься себе другой. Никто не знает о том, кем ты являешься, но для своих друзей ты всегда сделаешь так, чтобы они не попали в район, который принадлежит клану. В самом же клане ты закрыта, не делишься сокровенным, и знают тебя там немногие. Все чаще ты думаешь о том, что рано или поздно, тебе придется доказать свою верность, ведь ты не носишь розовые очки и прекрасно понимаешь, кто глава клана и какой у него характер.


hide-autor

0

5




————————————————————


Edward Burgess


————  42 / 116 — вампир — Julian McMahon ————


https://i.imgur.com/AhAnhcQ.gif https://i.imgur.com/N6lQNGX.gif https://i.imgur.com/wO1GRSB.gif

Эдвард Берджесс

клан «Аардварк»


За свои прожитые года ты успел пережить многое. Ты видел хорошее и плохое, но по одной известной тебе причине плохое всегда казалось привлекательнее хорошего, тьма тянула тебя, и ты не особо сопротивлялся ей. Будучи молодым, ты ревностно относился к ухажерам девушки, которая нравилась тебе. Все доходило до того, что ты запугивал их, а если данный метод не действовал, применял силу, а однажды даже убил. В тот момент ты не чувствовал особой жалости к тому, кто валялся у твоих ног, тебе понравилось то чувство, ощущение, что ты можешь вершить судьбу других. Ты так увлекся, что не заметил, как в твою страну пришла война, и она забрала у тебя твою семью, а ты сам был вынужден отправиться воевать, только сторона тебе не нравилась, и ты перешел на другую, став предателем, позабыв о том, что сделали с твоей семьей. Ты всегда старался выбирать сторону, которая выиграет, только ты допустил оплошность, и те, с кем ты боролся, оказались в проигрыше. Ты был вынужден бежать, чтобы не умереть, и в те самые дни, ты повстречал Берта. он увидел в тебе то, что видели многие, но лишь он мог дать тебе силу и власть. Ты стал вампиром, быстро принял идеологию ковена, ты один из тех, кто не сомневается в правильности действий лидера, и если и есть кто-то авторитетнее, чем ты, то именно Берт.

Один из немногих, кто приближен к Берту, вы вместе продумывали планы, вместе устраивали расправы над теми, кто провинился. Твое образование помогало вам - по профессии ты был юристом, и когда у Берта появился свой бизнесс нетрудно догадаться, что именно тебе выпала роль играть юриста компании, того кто удачно и успешно заметает темные делишки компании и клана в целом. На тебе договоренность в полицией, ты всегда выигрываешь дела, полагаясь на вампирский дар убеждения. Многие отступают в сторону, едва завидев тебя, а ты лишь усмехаешься, понимая, какую власть обрел.

Тебе нравится жить в роскоши, не стесняешься показать, насколько сильно ты богат. С людьми ты холоден и ироничен, для тебя они не более, чем мешки с кровью, способ пропитания, несмотря на то что ты привлекателен, ты предпочитаешь быть одиночкой. Порой шутишь, что женат на своей работе и власти. Бываешь довольно бескомпромиссным, но в тоже время ты боишься умереть. Как известно власть опьяняет, так что ты готов рискнуть всем, чтобы расширить территорию вампиров в городе.

hide-autor

0

6


Занята

————————————————————


Karina Ellington


————  25 / 87 — вампир — Melisa Asli Pamuk Ursula Corbero ————


https://i.imgur.com/RB7yjpZ.gif https://i.imgur.com/ap3u6N7.gif https://i.imgur.com/LkLWGgn.gif

Карина Эллингтон

клан «Аардварк»


Для многих ты и твоя жизнь - загадка, никто толком не знает о тебе, только ты сама, а тех, кто мог рассказать, уже давно нет в живых. Ты осталась в этом мире одна, внутри ты несешь боль из-за потерь, что имели место в твоей жизни, снаружи же ты холодная, расчётливая лгунья, которая пойдет по головам ради мести и своих целей. Что не убивает, делает нас сильнее, ведь так? Вот и ты так считаешь, только с некоторых пор предпочитаешь закалять других своими способами. Ты ищешь тех, кто виновен в смерти твоей семьи. У тебя была большая семья, но в один сумрачный день все они были потеряны.

Ты была обычным человеком, ты росла строя планы и цели, тебе казалось, что этот мир если не идеален, то близок к таковому, но один день, день твоего рождения стал поворотным моментом в твоей истории. В этот день ты задержалась на работе, но вечером на всех порах неслась домой, чтобы провести праздник в кругу семьи и самых близких людей. И что тебя встретило? Ты приехала к дому, который был охвачен пожаром, внутри остались самые дорогие тебе люди. Ты ничего не смогла сделать, лишь обессиленно смотрела на то, как пожар забирает самых дорогих тебе людей раз и навсегда. Но вместо того чтобы жить дальше, ты свернула не туда, в поисках ответов на вопросы, ты узнала, что пожар был следствием, и на самом деле твоя семья и все кто был в тот вечер в вашем доме, были целенаправленно убиты. Кто ответственен за это? Ты злилась, искала ниточки, думая, что во всем замешаны люди, а потом тебе открылась картинка истинного Лос-Анджелеса, со всей его историей, кланом, ковенами и стаей. Ты поняла, что в этом деле замешан кто-то из них, оставалось лишь понять кто. Будучи простым человеком, ты понимала, что можешь не так уж и много, и что единственный путь для тебя - стать вампиром. Ты обманула одного из вампиров, заставила его обратить тебя, а потом присягнула на верность лидеру клана. Каждый день ты делаешь вид, что они твоя новая семья, но по факту, ты не доверяешь никому. Ты продолжаешь поиски, не задумываясь о том, что будет в конце.

Хитрая, властная и самовлюбленная. Обращение в вампира лишило тебя всякой человечности, а идеология клана привела к тому, что ты не можешь сдержаться при виде свежей крови, тебя так и тянет убивать, жестко, не заботясь о следах. Ты знаешь, что клан приберет за тобой все, порой ты вызываешь в Берте гнев, нарушая правила, выходя за границы территории, но ты смело смотришь в глаза вампира, не боишься смерти, ты ходишь по острию ножа, и всегда держишь парочку при себе, в самый нужный момент умело втыкая их в противников.

hide-autor

+1


Вы здесь » shadow souls » Распродажа душ » Клан «Аардварк»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно