Josie, Seba, Mirajane, Katherine, Josephine, Lin Rosie Рози сжимает обеими руками кружку с кофе, наблюдая за тем, как мама ставит вторую. Кивает немного машинально на её ответы, задумавшись снова о том, как бы лучше задать этот чёртов вопрос. Она понимает головой, что это естественное желание узнать правду о себе и своём рождении, это совершенно нормально говорить о прошлом, её не осудят, не осмеют, примут в любом случае. Вампир, что принял маленькую ведьму, не станет осуждать за столь невинный вопрос. Розетта и не вспомнила бы на самом деле момента, когда её в этом доме осуждали и не понимали, она всегда была нужной, ценной, её мнение всегда спрашивали, будто в любой мелочи важно её участие. Mateo, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard when you're down


shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » The voice of Abyss


The voice of Abyss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7a/84/32603.png

0

2

pack #2. Причуды Ордена Мёрфи
Сверхъестественные аномалии

Орден Мёрфи известен в магическом обществе, как скучный орден, который постоянно ковыряется в своих архивах и проводит слабенькие ритуалы. У него нет власти, нет влияния. Они просто себе тихо существуют, не привлекают внимание. Там всегда много молодежи. Никто не знает, что творится в подвальных помещениях их штабов. Никто не знает, что уже много лет они владеют тайным ритуалом, который позволяет магическим существам изучить ту магию, которая не должна им даваться по-умолчанию. Они хорошо скрываются. Но информация всё чаще просачивается. Орден не хочет ни власти, ни денег. Орден просто хочет осторожно донести магическому обществу мысль о том, что у магии нет границ. И речь идёт не о черной магии, а о магии в целом.

Элинор Кокс, 22
нага;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/471437.gif
model: anya taylor-joy

Когда Элионор вырвалась из лап своей старомодной семьи, то отправилась путешествовать и познавать мир. Она начала практиковать черную магию. Её рвение ухватить от жизни больше привлекло внимание Ордена. Она согласилась на их эксперимент и стала обладателем магии тьмы. Однако ритуал плохо на ней сказался, вызвав своего рода побочный эффект. Она стала жестокой, даже кровожадной. И у неё появилась жажда к человеческому мясу. Элионор знает, что она не в порядке, и мечтает как-то это исправить. Но решения нет, а тьма продолжает её поглощать.
Бонусный навык: Хорошо владеет магией тьмы.

Эмброуз Грин, 23
кицунэ;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/123978.gif
model: timothee chalamet

Негоже кицунэ пачкать свои лапы в крови, но Эмброуза готовили к этому всю жизнь. Его воспитывали в Ордене, дождались, когда он примет облик человека и начали обучать, проведя ритуал. Он всегда был тем самым лучшим учеником, который гордится собой, который считает себя лучше остальных и старательно доказывает это раз за разом. Для Эмброуза существует только Орден и его ценности. Но стоит ему отбиться от своей "стаи", как он узнает, что мир за стенами Ордена - существует и живёт. И у Эмброуза есть шанс стать его частью.
Бонусный навык: Хорошо владеет магией крови.

Шейла Райан, 22
cирена;
https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/742972.gif
model: freya mavor

Оказавшись на суше, Шейла познакомилась с молодым человеком и влюбилась. К сожалению, человек был болен и умер от рака. Она ничего не могла сделать. Но Шейла отчаянная девушка, которая начала искать способы воскресить его. Это и привлекло внимание Ордена, который провел ритуал, и она стала владеть некромантией. Но, возможно, с ней что-то не так. Её навык крайне слабый. Она не смогла воскресить своего возлюбленного. И почти бесполезна Ордену. Ей предстоит развить свои навыки и доказать всем, что она чего-то стоит. А вместе с тем воскресить своего парня.
Бонусный навык: Слабо владеет некромантией.

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » The voice of Abyss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно