face [Bai Lu ]
Информация о персонаже
I. Имя персонажа и его прозвища
— Йин Хао, Хао, Ин, ЙнII. Расовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность
— Гибрид, искателиIII. Дата рождения, возраст
— 13.12.1782, 250 летIV. Семейное положение, ориентация
— СвободнаяV. Род деятельности
— Кинолог в полиции, содержит питомникVI. Особые предметы и артефакты
— Гримуар семьи
Общая информация
1. Родилась 13.12.1782 в Камбоджи в столице Пномпень.
2. Йин из семьи потомственных владельцев похоронного бюро «Последний путь».
3. Считала себя ведьмой до 1990. В 1990 году произошла активация гена оборотня, что стало крайне шокирующим событием. Внешний вид: белая лиса.
4. В 1991 семья перебралась в США, где опять занялась похоронным бизнесом.
5. В 1993 открыла питомник и реабилитационный центр «Ткач». Находится в пригороде неподалёку от дома, чтобы можно было приехать как можно скорее.
6. В 1994 поступила на службу в полицию США в качестве кинолога. Своя собака – малинуа (бельгийская овчарка)
7. Хорошо владеет алхимией, однако заставить приготовить зелье – квест.
8. Очень любит трудных животных, потому что в первую очередь надо тренировать хозяев.
9. Ценит дружбу и социальные связи.
10. Добродушная и по-своему ценит мораль, чаще прибегает к серой морали.
11. Живёт в ЛА, умеет водить машину, но любит, чтобы её катали.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Эффективный вид связи
— ЛССогласны ли вы участвовать в квестах где персонажа могут убить/ранить?
— ДаПланы на игру и развитие персонажа
— Расследование, организация похоронного бюро
Стюарт Хэнсон как-то заметил, что сидящий перед ним преступник и тот милый человек с фото – разные люди.
[align=center]«… разные выражения лица так меняли его внешность, что были моменты, когда ты не был уверен, что смотришь на одного и того же человека»
Я была с ним согласна. Смотря на Банди, меня не покидало чувство, что он не только игрок, но и чертовски пронырлив. Он знал о том, что выражение слишком сильно меняет его внешность, и только родинка могла его выдать. И дело было не в его гибридной форме вампира и ведьмы, сделав его опасным еритиком, а больше в том, что он знал человеческую душу. Иногда подобную мимику называли психопатичной. Чаплинская улыбка – фальшивая улыбка – приподнятая бровь, и всё. Он неотразимый красавец, а чуть влажные от слёз глаза делали его неимоверно привлекательным.
Когда в США начались кровавые убийства, никто не мог предположить, что в стране орудует опасный расчётливый преступник, а маньяк, чья мания не позволяет ему остановиться. Но факты слишком упрямы, чтобы игнорировать их.Первое убийство Банди не мог назвать. Он упрямо не желал признаваться в первых сериях, но охотно делился информацией о последних. В последние недели перед казнью Тед был необычно разговорчив и даже согласился поговорить с той, что напала на его след. Эхо.
Цербер долго охотилась на него, сходила с ума от беспомощности, вилась под ногами следствия в форме адского пса. Но еретик был подготовлен. Он будто бы предугадывал, что за ним ведёт охоту не только полиция, но и те, кто хранят равновесие и мир магии в тайне.— Эл, вот сводка, – окликнул меня мужчина лет пятидесяти. – Завтра его уже казнят. Зачем лишний раз дёргать перед смертью?
— Нужно закрепить материал, Дэйв. Закрыть все возможные недочёты, – взяв папку с документами, я вернула взгляд на Эхо и Банди. Гончая была на пределе, и я это чувствовала благодаря нашей с ней связи с Чистилищем.
— Эхо справится? – он не верил, что хрупкая Агилар Де Вега способна противостоять манипулятивному характеру Банди.
— Только Эхо и справится, – улыбнулась я Дэйву.
«Потому что я бы его уже начала сжигать его изнутри»
Коллега согласно кивнул и с пониманием похлопал меня по плечу. Отойдя от моего места, Дэйв вышел из комнаты, оставив меня одну.
Всем нам тяжело далось это дело. Слишком много жертв, слишком много тех, кого уже никогда не найдут. От 26 и до 100 жертв. В 30 Банди признался, на некоторых начал выводить следствие будучи в заключении.Открыв сводку допросов и опросов свидетелей, я чуть раздражённо покривилась: своему адвокату Банди говорил, что пытался похитить человека в 1969 году в Нью-Джерси, но не убивал до 1971 года. А вот криминальному психологу он заявил, что он убил двух женщин в Атлантик-Сити в 1969 году.
Некоторые факты твердили о том, что впервые Тед Банди похитил и убил человека в Такоме в 1961 году, когда юнцу было всего 14, но убийца отрицал свою вину. А вот своё настоящее убийство в карьере преступника Банди совершил в возрасте 27 лет в 1974.
Следствию удалось выяснить, что в январе 1974 Тед напал на студентку и танцовщицу в её же комнате. Пробравшись в жилище, преступник ударил её спящую по голове металлическим прутом, изнасиловал с помощью расширителя и оставил умирать, посчитав жертву мёртвой. Вот только та очнулась спустя 10 дней, хоть ничего и не помнила.
Следующий эпизод датировался ночью с 31 января на 1 февраля. Он напал на девушку так же, как напал на первую жертву. В её собственной кровати. Заткнув рот кляпом и избив до кровотечения, Банди совершил действия сексуального характера, надел на голову наволочку, завернул тело в простыню и унёс с собой, не забыв прихватить с собой блузку, джинсы и сапоги.
И ведь действительно, это могло выглядеть как то, что погибшая просто ушла на работу. Ведь и комната была убрана и вымыта.
Правда оказалась куда противнее: Банди учился со своей жертвой и определённое время следил за ней, изучая привычки и образ жизни.
Пролистывая список погибших, рассматривая их фото, я лишь могла удивляться, насколько аккуратно Банди подходил к убийствам. Избегал огнестрельного оружия из-за производимого шума и специфических улик, обладал каким-то уникальным умением оставлять на месте преступления минимум улик. Возможно, в этом ему помогала магия или вампирское чутьё. Но факт оставался фактом.И Тед знал об этой своей черте, выстраивая вокруг этого свою базу невиновности. На местах преступлений не было найдено неопровержимых физических доказательств: отсутствовали отпечатки, не было биоматериала, даже следов или волосков.
Несмотря на то, что ФБР смогли обнаружить пряди волос нескольких жертв, но улики получили статус «микроскопически неразличимы». Эксперт-криминалист пришёл к выводу, что обнаружение в одной машине прядей волос трёх пропавших, которые не связаны между собой, было лишь совпадением «ошеломительной редкости».
Правда человеческая наблюдательность и косвенные улики всё же вывели на след. Во время всех пропаж женщин наблюдался травмированный человек на фольксвагене «Жуке». Если бы не наблюдательность и скептическое отношение сотрудников постовой службы, то, кто знает, сколько бы продолжались эти убийства.
Вздохнув, я посмотрела на выходящую из камеры смертников Эхо.
Гончая выглядела подавленной для тех, кто не знал, куда смотреть. Во взгляде Агилар виднелось пламя Чистилища, которое она прятала, опустив голову.
— Эхо, – догнав цербера, я поравнялась с ней, – ты в порядке?
[/align]
Отредактировано Ying Hao (Сегодня 18:28:37)