cross my heart and hope to die
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 13:10:00
cross my heart and hope to die — в поиске.
✷Esperanza // doctor who
fc: abbey lee kershaw
здесь раздаются звуки произвола, так что труфаны просьба отойти подальше и нажать кнопку самоликвидации от греха подальше, так сказать. кхм-кхм, а теперь, леди и джентльмены, все межвселенские многоформы, представляю вам прекрасную — Эсперансу, внешне напоминавшей пиратский корабль, но там в начинке много всего, так что не расслабляйся сильно. Есть некоторые проблемы с парковой и маскировкой, но всё это мельчайшие мелочи жизни, трепещущие перед масштабом. нет, у меня никаких комплексов. так вот, однажды мне пришла одна шальная мысль в голову и не покидала много-много воплощений и соответственно лет. идея стоящая, но требующая ни одну схему, прототип, а затем и рабочую модель. идея была проста, я хотел поговорить с моей эсперансой! не то чтобы это мешало все трепаться мне с тобой каждый день, но хочется и взаимности знаешь ли. и твои шлепки и случайная качка, очень мило, но диалог милая. идея фикс не покидала мою шальную голову и появилась ты — назвать тебя роботом будет как-то мелко, супер умная технология которая нимношко живая, но на самом деле всё ещё остается многофункциональным устройством. впрочем, такое может кого-нибудь обидеть. твое тело логает, ну потому что я не самый выдающийся умелец, это к доктору, но терпение, труд и моя настойчивость всё таки победили. какая-то часть тебя теперь живет в этом теле и, вроде, как даже диалог получается и, приключения и, ругаться теперь ты можешь, что развел всё эту живность на твоём прекрасном борту! ✷дополнительно: щепотка около романтического флёра. корсар особенно не меняется в зависимости от воплощений, ещё один эксцентричный повелитель времени. в такого легко влюбится, и бегать по свиданиям, но серьезные отношения, сама понимаешь. эсперанса по внешности — суперсекси, поэтому выбирая прототип внешности нужно подойти очень мудро, мне кажется эбби отлично смотрится и добавляет в этот тандем особенного хаоса. характер, на твоё усмотрение. хочу чтобы были отличные веселые приключения, но и пожевать стекло я тоже очень даже за. всегда открыта к идеям, и да фишка корсара, она постоянно путает личное местоимение, с этими регенерациями, а она уже не молодая девочка, между прочим. посты быстрые динамичные, желательно от 2к до 3к, чтобы живенько так. скорость, хорошо если быстро, но я подстроюсь. могу в заглавные буквы и птицу тройку. приходи, будет весело! пример текста |