Alexander Голос архидемона как шарик от пинг-понга эхом отбивался от стенок его головы, продолжая звенеть внутри как колокола на церкви. Поправив нож в рукаве своей кофты, мужчина с сарказмом произнес: — Ну куда уж мне, до вас… Он бы согнулся в шутливом поклоне, да только, он и так в зеркале выглядел как местный сумасшедший, порой разговаривая сам собой. Секретарь казалось принимала эту причудливую манеру босса, тихо посмеиваясь с коллегами на кофе или про себя. А Тодоровичу, порой хотелось выжечь из себя назойливого, высокомерного соседа. Да только это было невозможно. А если и было, не гарантировало успех. Elena, Nathaniel, Elias,
Volkan, Lo, David, Elijah
выведи древнего из себя
тайна тихой улицы • Silas [до 18.05]
в пустоте своих мыслей • Morrigan [до 08.05]
мы друзья, верно? • Karina [до 03.05]
переломный момент • Jimmy [до 27.04]
осколки падающих звезд • Margo [до 05.05]
разбитые зеркала • Laureline [до 21.05]
потерянные души • Elijah [до 09.05]
рейс в неизвестность • Hope [до 16.05]
страна кошмаров • Lin [до 27.05]
крики заблудших душ • Merrick [до 22.05]
сон на грани тумана • Maximilian [до 09.05]
на крыльях ветра • David [до 21.05]
после ухода за грань • Elias [до 08.05]
убежать от реальности • Echoi [до 22.05]
пульсация • Arthur [до 26.05]
страх мы получим на завтрак • Arthur [до 27.05]
sanguinum error • группа 1: Jimmy; группа 3: Karina; группа 4: Hope.

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » cross my heart and hope to die

cross my heart and hope to die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d5/6c/2/435535.jpg
занятые ролинужные персонаживозьму твинкаищу каст

0

2

cross my heart and hope to die — в поиске.

Esperanza // doctor who
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/bc/11/588506.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/df/bc/11/445023.gif
fc: abbey lee kershaw

здесь раздаются звуки произвола, так что труфаны просьба отойти подальше и нажать кнопку самоликвидации от греха подальше, так сказать. кхм-кхм, а теперь, леди и джентльмены, все межвселенские многоформы, представляю вам прекрасную  — Эсперансу, внешне напоминавшей пиратский корабль, но там в начинке много всего, так что не расслабляйся сильно. Есть некоторые проблемы с парковой и маскировкой, но всё это мельчайшие мелочи жизни, трепещущие перед масштабом. нет, у меня никаких комплексов. так вот, однажды мне пришла одна шальная мысль в голову и не покидала много-много воплощений и соответственно лет.  идея стоящая, но требующая ни одну схему, прототип, а затем и рабочую модель. идея была проста, я хотел поговорить с моей эсперансой! не то чтобы это мешало все трепаться мне с тобой каждый день, но хочется и взаимности знаешь ли. и твои шлепки и случайная качка, очень мило, но диалог милая. идея фикс не покидала мою шальную голову и появилась ты — назвать тебя роботом будет как-то мелко, супер умная технология которая нимношко живая, но на самом деле всё ещё остается многофункциональным устройством. впрочем, такое может кого-нибудь обидеть. твое тело логает, ну потому что я не самый выдающийся умелец, это к доктору, но терпение, труд и моя настойчивость всё таки победили. какая-то часть тебя теперь живет в этом теле и, вроде, как даже диалог получается и, приключения и, ругаться теперь ты можешь, что развел всё эту живность на твоём прекрасном борту!

дополнительно: щепотка около романтического флёра. корсар особенно не меняется в зависимости от воплощений, ещё один эксцентричный повелитель времени. в такого легко влюбится, и бегать по свиданиям, но серьезные отношения, сама понимаешь. эсперанса по внешности — суперсекси, поэтому выбирая прототип внешности нужно подойти очень мудро, мне кажется эбби отлично смотрится и добавляет в этот тандем особенного хаоса. характер, на твоё усмотрение. хочу чтобы были отличные веселые приключения, но и пожевать стекло я тоже очень даже за. всегда открыта к идеям, и да фишка корсара, она постоянно путает личное местоимение, с этими регенерациями, а она уже не молодая девочка, между прочим. посты быстрые динамичные, желательно от 2к до 3к, чтобы живенько так. скорость, хорошо если быстро, но я подстроюсь. могу в заглавные буквы и птицу тройку. приходи, будет весело!

пример текста

0

Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » cross my heart and hope to die

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно