the sanctum
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться216.01.23 21:47:13
ДОРА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
TBD
дополнительно: давай просто будем любить друг друга |
Поделиться319.01.23 20:30:54
ИВИ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
На выбор
дополнительно: хочется стекла, крови и треша. И именно этот персонаж должен быть тем, кто окунет меня во все это. А ещё, хотелось бы какие-то непонятные отношения, которые то ли близкой дружбой можно назвать, то ли привязанностью, то ли ещё чем-то большим. |
Поделиться421.01.23 13:40:55
АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
Richard
дополнительно: это история не про "она исправила его своей любовью", мы тут никого спасать не нанимаемся, с этим пожалуйста к психотерапевту. А вот поразмышлять о том, как может измениться человек, после того, как измент окружение, посмотрит на жизнь под другим углом и наконец-то отпустить дерьмо из своего прошлого это мы запросто. Ну или же можем подумать о том, как невозможность прощать, как других, так и себя самого уничтожает изнутри. |
Поделиться522.01.23 14:52:53
МАТЕО И АНИСА РАЗЫСКИВАЮТ:
*кликабельно*
Pablo Zaragoza
дополнительно: Никакой интриги: мы с Анисой будем тебя ебать, прям оба. Можем одновременно, можем по очереди, тут выбор есть, но ебаться придётся. Прости за откровенность, но мы вообще такие, без лишнего кокетства; умеем говорить словами через рот, топим за этичные полиаморные отношения и готовы ради милого дружка и хорошего соигрока порваться в клочки, выурчать всю свою нежность в телеге, закидать хедканонами и заиграть со всех сторон. Аниса отвечает за стекло и эстетику (приходи, тебя ждёт обиженная баба), я за упорос и комфортинг, в общем, мы клёвые и очень ждём. Право писать (или не писать) заявку на дочь оставляем тебе (можно взять на неё Беллу Рамзи, как раз дофига общего контента скоро у вас будет, ну или Нико Паркер, мы отгрызём ебала всем, кто начнёт ныть про повесточку). Ну и вообще всё обсуждаемо, зови нас в гостевой, можешь даже свистеть, прибежим сразу оба и утащим к себе в конуру. у меня ещё есть объятия, и я не побоюсь ими воспользоваться |
Поделиться624.01.23 22:28:50
ДЕКСТЕР РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
krasivaya chika
|
Поделиться727.01.23 18:49:46
МОНА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
archie
дополнительно арчи очень важен для моны. у них большая разница в возрасте, но психологически они оба в моей голове застряли на 15 лет. а еще арчи первый, кто замечает, что у моны начинаются проблемы с памятью. арчи может быть любым: он может ничего не понимать в химии, не закончить колледж, долбить косяк за косяком каждый вечер, ходить как обрыган или быть топ-менеджером крупной компании – мона все равно будет его любить и им гордиться, потому что это безусловное. арчи может быть любой расы, иметь любую работу, любить всех или не любить никого (главное терпеть мону) – мы со всем справимся, приходи, только прихвати с собой пример поста. чмок в пупок! |