Elena, Paty, Julliette, Merrick, Damon, Mikael Casandra Утро начиналось уже вполне привычным образом. Солнеыне лучи пробивались сквозь неплотно задернутые шторы, наровя то и дело заглянуть в глаза спящей девушке. Она отчаяно сопротивлялась какое-то время, пытаясь скрыть глаза за тканью одеяла. Но тут к солнцу подключился ещё и Лакс, который явно уловил момент пробуждения хозяйки и решил помочь той поскорее встать. Мокрый холодный нос ткнулся в щёку, напрочь отгоняя последние остатки сна. Следом за носом в ход пошёл теплый шершавый язык. И Кассандра окончательно поняла что выспаться не получится и даже не стоит пытаться. Она открыла глаза, перевернувшись на спину и уставившись в потолок. Пёс, убедившись что хозяйка полностью открыла глаза, запрыгнул на кровать и начал нетерпеливо приплясывать на кровати, намекая что не время разлёживаться, а пора бы уже на прогулку. Mateo, Lewis, Everett, Moira, Herman, Cornelia, Thomas, Rickard алоха, черти


а маскарад всё продолжается • Salazar [до 28.01]

страх мы получим на завтрак • Damon [до 20.01]

sanguinum error • группа 1: Jimmy; группа 3 William; группа 4: Hope; группа 5....

shadow souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » the sanctum


the sanctum

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/JPPowCf.png

0

2

ДОРА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

TBD
раса на выбор, но не человек :: 17-21:: деятельность на выбор

https://64.media.tumblr.com/1dcaab84d517fbb2b6e483c070466515/7a696bd08dda7638-81/s250x400/cb0c72b3651e1ddf66ce0b053fc65561cf55a6e5.gifv https://64.media.tumblr.com/3811a1a7e730d77bfb0d2c34cba6a30d/7a696bd08dda7638-1d/s250x400/4d98c83816495a33e22c6c8d3485d9f8e30994c8.gifv https://64.media.tumblr.com/56dbf2576e9e0abee494afe215522a38/7a696bd08dda7638-34/s250x400/5c0d4f21bd69a60708976d126aca27481a76eb51.gifv
fc: irene ferreiro (менябельна)

- ты любишь какао по утрам и пьёшь чай исключительно с фруктовыми вкусами;
- боишься фейерверков и звуков грома;
- фанатеешь от пижам с милыми принтами;
- мечтаешь завести корги;
- верхний ящик твоего стола завален моими рисунками. ты находишь их абсолютно везде: в сумке, карманах, учебниках, под подушкой. ты никогда не можешь угадать, где появится следующий;
- ты помешана на компьютерах и ничего не понимаешь в гуманитарных науках;
- мы вместе пытаемся разработать какую-нибудь простенькую милую видеоигру;
- постоянно мечтаешь о том, что сделаешь, когда уедешь из честерфилда, хоть и не можешь этого сделать;

дополнительно: давай просто будем любить друг друга под песни алёны швец, без этого вашего стекла
но если хочешь стекло, то его тоже могу дать
да, у меня гиперфиксация на сюжетах скама что вы мне сделаете ничего
не обещаю по посту в день, работа сука такая сжирает время, но пропадать не буду, если меня прям накроет, могу хоть каждый день писать
по стилю (большие буквы/лапслок/птица тройка/объём все такое) подстраиваюсь под соигрока, я умею всяко разно, пишу в районе 4-8к
люблю кидаться хэдканонами, мемами, музыкой в личку и обсуждать всякие тонкости и мелочи сюжета
за постом/обсуждением деталей вызываюсь через гостевую/в лс

0

3

ИВИ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

На выбор
охотник :: 28 - 32:: наёмный убийца


https://i.ibb.co/fNRr3DX/tumblr-45a5824c9e0656ce2e21924e376f6a2d-81087ab4-540.gif https://i.ibb.co/CPxB0zK/73e4916ef795af2ad3a32d38fc890532.gif
fc: Bill Skarsgеrd

Охотник. Наёмный убийца не знающий принципов и морали. Ты зарабатываешь себе на жизнь убивая сверхъестественных существ и тебе не важно, ангелы это или демоны, оборотни или ведьмы. Ты продолжаешь спокойно спать после очередного убийства и не терзаешь себя чувством вины. А что? Каждый выживает как может. Мне повезло, меня ты не убьёшь, ведь у нас с тобой что-то вроде магического сотрудничества. Я помогаю тебе в отслеживания твоей цели, изготавливаю для тебя артефакты и совершаю нужные тебе ритуалы, а ты защищаншь меня от остальных охотников. Но что это на самом деле? Партнерство? Сотрудничество? Дружба? Или нечто большее?

дополнительно: хочется стекла, крови и треша. И именно этот персонаж должен быть тем, кто окунет меня во все это. А ещё, хотелось бы какие-то непонятные отношения, которые то ли близкой дружбой можно назвать, то ли привязанностью, то ли ещё чем-то большим.

0

4

АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Richard
потомственный страж :: +/-30:: учитель

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/801260.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/670466.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/985929.gif
fc: Fabien Frankel

те, кого ты считал врагами, просто делают мёд
- Привет. - Он неловко машет ей рукой, сам прекрасно понимая, насколько это глупо, когда вот так стоишь перен ней, на расстоянии стола, но ничего лучше для знакомства у него нет.
- Привет. - Она не сразу понимает, что обращаются к ней, но в библиотеке народу мало, особенно в это время. Ладно, тут кроме них и библиотекарши вообще никого.
- Чёрт, я наверное помешал, извините. - Он неловко машет ей, уже на прощание и разворачивается, что бы уйти.
- Погодите, что?

[indent] Это странное знакомство и всё их общение тоже странное. Аниса практически ничего не рассказывает о себе и вообще говорит до подозрительного мало, но ему всё равно нравится. Ей тоже нравится. Дик спокойный, уверенный, он искренне любит свою работу, говорит о семье, с любовью, хоть и сдержанно. Где-то там, в его прошлом скрывается великая обида, рана, что никак не зарастёт, такое она чувствует всем своим нутром, которое тоже не то что бы давно зажило.  Начать снова кому-то доверять тяжело, но так хочется. Аниса это понимает.
[indent] Кто такое Матео и что у него общего с Малёк Ричард не понимает. Девушка жмёт плечами и недоумевает, что может быть неясно в слове семья. Ладно, пока что он готов это принять. В конце концов эта парочка казалась ему странной с самого начала, но вроде как в этой странности и есть всё очарование Анисы. Простите, Ани, она сказала, что не против.
[indent] Потомственный охотник. Он на самом деле ненавидит всех, кто не человек. Такое воспитание. Какое-то далёкое прошлое тоже даёт о себе знать. Ани об этой части своей жизни пока рассказывать не стоит, но позже, возможно он и вправду поделится с ней чем-то настолько личным. Как только разберётся с тем, что на самом деле происходит в её жизни. Хотя она конечно же не в восторге от участившихся расспросов. Что ты хочешь услышать, дорогой мой человек? Какую великую тайну хочешь узнать и почему не хочешь поделиться своей в ответ? Ричард хороший парень, но Ани не глупая, она прекрасно понимает сколько тьмы, боли и тайн прячется на дне этих внимательных глаз. Иногда он смотрит так пристально, что вот вот прострелит ей башку. Это всё превращается в странную игру, правила которой устанавливаются на ходу, во время которой с каждым ходом они обнажаются всё больше.
[indent] Всё меняется стоит зайи слишком далеко. Она не говорит. Он сам обо всём догадывается. И кто такая Аниса. И причём тут Матео. И что по их мнению означает семья. Отвратительно. Ричард чувствует себя обманутым. Преданным. Снова и опять. Но обманываться было ведь так приятно, да и врала ли ему Анис? Что со всем этим делать он понятия не имеет и находится в смыстении. Постоянном бесконечном смятении, никак не давая принять себе решение, продолжить заниматься бесконечным самобичеванием и купаться в отвращении ко всему роду не людскому, а заодно и себе, за то, что посмел связаться с кем-то вроде них или же наконец-то разрешить себе жить дальше.

дополнительно: это история не про "она исправила его своей любовью", мы тут никого спасать не нанимаемся, с этим пожалуйста к психотерапевту.  А вот поразмышлять о том, как может измениться человек, после того, как измент окружение, посмотрит на жизнь под другим углом и наконец-то отпустить дерьмо из своего прошлого это мы запросто. Ну или же можем подумать о том, как невозможность прощать, как других, так и себя самого уничтожает изнутри.
[indent] К себе не привязываю, для прошлого и настоящего оставляю простор. Любить обещаю, но не в одно же лицо. Наколдуй себе страшную драму в прошлом, а может и настоящем с прекрасной внешностью Милли О'Клок, залюблю вас обоих. Мы тут ребята свободные, делиться умеем. Ко мне вот комплектом идёт прекраснейший маг и поверь, пройти мимо него тебе не удастся.
[indent] Очень жду. Надеюсь. Верю. Кричи в гостевой самую большую и несуразную собаку, примчусь так быстро, что даже вкусняшки не понадобятся.

0

5

МАТЕО И АНИСА РАЗЫСКИВАЮТ:
*кликабельно*

Pablo Zaragoza
человек :: ~45 :: dream daddy
https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/93/771309.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/93/844855.gif
Pedro Pascal

Останови, если ты уже слышал эту историю: отец-одиночка приезжает в небольшой английский город, чтобы попытаться начать всё сначала. Дочь-подросток плохо социализируется, ненавидит город, грубит отцу, хлопает дверью и спустя какое-то время находит себе единственное занятие по душе: возиться с щенятами в каком-то мелком приюте. Приют неофициальный, где-то на самом краю города, держат его максимально мутные типы, чуть ли не наркопритон, только этого не хватало. Дочь от обиды за новых знакомых только громче кричит и сильнее отдаляется.

"Вы мистер Сарагоса? Ваша дочь сказала, у вас есть какие-то сомнения, - приходите, познакомимся, мы вам всё покажем". Как взрослые люди. Приют настоящий, в лавке, вроде, действительно торгуют не такой травой, ребята, конечно, и правда странноватые, оба, но и по-своему обаятельные. Мистер Сарагоса сам не замечает, как приходит не только забирать дочь, но и сам возится с собаками, помогает крепить стеллажи, обращает внимание, что загон надо поставить новый, крепче, - и вот он уже почему-то его ставит, а потом остаётся на ужин. По какой-то необъяснимой причине именно в доме Матео и Анисы, а не в своём собственном, они с дочерью снова начинают смеяться; Аниса находит общий язык с девочкой, а с Матео можно, в кои-то веки, на испанском разговаривать, это приятно. Вообще, если подумать, там много всего приятного...

Ровно до тех пор, пока дочь не приходит домой слишком поздно и не запирается в своей комнате. Даже наутро она не выходит, приходится заходить самому, и не зря: её трясёт, она в лихорадке, с ней всё очевидно очень не так. И кого ему в этом винить, если не тех, с кем он так безответственно позволил ей проводить слишком много времени? А ведь его предупреждали насчёт них, но нет, расслабился, залюбовался, размяк. А теперь пора идти с ними разговаривать по-настоящему.

Он очень зря первой встречает Анису, и разговор идёт максимально плохо. Девушка рычит, показывая клыки; Матео растаскивает их по разным сторонам и впечатывает Пабло в стену с силой, какой от него никак нельзя было ожидать. Вопрос "какого чёрта здесь происходит" растёт у каждого из них троих только всё больше, пока не прибегает дочь - и Аниса сразу понимает, чует. И понимает Матео. И приходится понять Пабло.

Твоя дочь теперь оборотень, Пабло, как и Аниса, и нет, это не она её обратила, как ты вообще, блядь, мог о таком подумать? Мир внезапно сходит с ума, какие колдуны, оборотни, в смысле она больше не сможет выйти из города, в кого-кого она теперь может обращаться? И что теперь со всем этим делать?

Ну для начала купи ей ошейник от блох, мужик, серьёзно. А дальше справимся, не впервой. Вместе.

дополнительно: Никакой интриги: мы с Анисой будем тебя ебать, прям оба. Можем одновременно, можем по очереди, тут выбор есть, но ебаться придётся. Прости за откровенность, но мы вообще такие, без лишнего кокетства; умеем говорить словами через рот, топим за этичные полиаморные отношения и готовы ради милого дружка и хорошего соигрока порваться в клочки, выурчать всю свою нежность в телеге, закидать хедканонами и заиграть со всех сторон. Аниса отвечает за стекло и эстетику (приходи, тебя ждёт обиженная баба), я за упорос и комфортинг, в общем, мы клёвые и очень ждём.

Право писать (или не писать) заявку на дочь оставляем тебе (можно взять на неё Беллу Рамзи, как раз дофига общего контента скоро у вас будет, ну или Нико Паркер, мы отгрызём ебала всем, кто начнёт ныть про повесточку). Ну и вообще всё обсуждаемо, зови нас в гостевой, можешь даже свистеть, прибежим сразу оба и утащим к себе в конуру.

у меня ещё есть объятия, и я не побоюсь ими воспользоваться

0

6

ДЕКСТЕР РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

krasivaya chika
ведьма :: 28 :: секретарь в полицейском участке

https://static.tumblr.com/dxyrdzi/fe4qqzqzg/ginny-172.gif https://static.tumblr.com/dxyrdzi/57Sqirpbd/batwoman-44.gif
fc: brianne howey

А давай ты секретарь в полицейском участке, с которой у нас была интрижка. Много работы, засиделись до поздна, у обоих "все сложно" в личной жизни, а у кого-то еще и шеф красавчик. В общем, все идеально сложилось!

Не сложилось то, что потом Декстер попросил ее "по-дружбе" принять ухаживания местного мэра, просто чтобы она была его ушами на политической верхушке. Как вы понимаете, Декстер тот еще токсик. Как и ее бывший муж, который все еще присылает ей то признания в любви, то угрозы. В общем, стекла пожуем нормально, приходите!

Вижу ее или человеком или ведьмой, но откровенно не очень умелой, раз водиться с сомнительным копом представляет для нее большую безопасность от мужа, чем магия.


дополнительно: будет шикарно, если вы пришлете свой пост в личку и не будете менять внешность персонажу, потому что Бри, на мой взгляд, идеально сочетает легкость и драму.

0

7

МОНА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

archie
as you want:: 33::ayw

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/120/767342.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/120/802095.gif
fc: jack o'connell

арчи –
мона притворяется, что не знает кто он такой. просто соседский мальчишка: волосы лохматые, торчат в разные стороны, на футболке пятна кетчупа, пота, бог знает чего еще, разбиты колени, сбиты костяшки, нет переднего зуба, никакой заботы о себе – никакой заботы о нем. арчи бьет палкой крапиву и столбики заборов, мона выкидывает очередное письмо от отца, чтобы не знать, какие у них опять проблемы, ей достаточно своих.

нож, торчащий из бока арчи выглядит плохо, арчи выглядит еще хуже. он всхлипывает и прячет лицо, мона не успеет довести его до больницы; кровью пропитывается бежевый диван, ради арчи мона через себя переступает и обещания нарушает. от раны на боку остался шрам едва заметный, а мальчишка из автомастерской лишился мизинца.

он занимает соседнюю комнату, таскает домой девчонок и устраивает вечеринки, когда у моны ночные дежурства. она не устанавливает правил, ничего от него не требует, когда арчи вываливает на кухонный стол десяток украденных у нее таблеток – она молчит. ее стратегия: уважение, принятие, поддержка, забота, – они оба периодически проебываются, но усваивают уроки, учатся существовать рядом, а потом и вместе.

у арчи блестящие отметки по химии, приглашения из нескольких колледжей, выглаженная толстовка и белоснежные кроссовки. пока мону ровным слоем размазывает по безумию, он идет далеко вперед, – мона им очень гордится, единственное, о чем не забывает.

дополнительно арчи очень важен для моны. у них большая разница в возрасте, но психологически они оба в моей голове застряли на 15 лет. а еще арчи первый, кто замечает, что у моны начинаются проблемы с памятью.

арчи может быть любым: он может ничего не понимать в химии, не закончить колледж, долбить косяк за косяком каждый вечер, ходить как обрыган или быть топ-менеджером крупной компании – мона все равно будет его любить и им гордиться, потому что это безусловное. арчи может быть любой расы, иметь любую работу, любить всех или не любить никого (главное терпеть мону) – мы со всем справимся, приходи, только прихвати с собой пример поста. чмок в пупок!

0


Вы здесь » shadow souls » Партнерские узы » the sanctum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно